Chih-puh13 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вы на встрече побудите и на поезд?Билетов на вечерний нет,прийдется раньше ехать,такчто на встрече походу меня небудет www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 до 8.00 нам нужно быть на выезде на Одесскую трассу,а ты восколько будеш ехать?Не Юрчик, мне рано, мне к 11 и позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не Юрчик, мне рано, мне к 11 и позже.Так мож всетаки пораньше поедиш,мы заправим,да и до пробок успеиш www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так мож всетаки пораньше поедиш,мы заправим,да и до пробок успеишЖаль,но раньше получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я уже билет взял А обратно ты восколько ехать будеш? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А вот обратно когда, точно не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А вот обратно когда, точно не знаю.А приблезительно?мож назад вместе поедим www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Выяснились новые обстоятельства, можем вас довезти, подумай во сколько нам нужно выехать что бы быть в Киеве и вы успели.жду По поводу назад - опять же, я по ходу, туда и назад, а назад буду ехать думаю в обед, и место врядли будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Выяснились новые обстоятельства, можем вас довезти, подумай во сколько нам нужно выехать что бы быть в Киеве и вы успели.ждуПо поводу назад - опять же, я по ходу, туда и назад, а назад буду ехать думаю в обед, и место врядли будет.Я тебя ща наберу! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 http://www.streetracing.kh.ua/forum/showth...7388&page=9вот что вы пропустите... Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти