Лежастритрейсер 2 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отпишитесь про гонки.Что,как прошло,когда следующие? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Наклейки будут когда народ определится какие нужны!мне белую 2108.kiev.ua на лобовое и маленькую назад,те которые с Киева Отпишитесь про гонки.Что,как прошло,когда следующие?http://fas.sumy.ua/photos?func=viewcategory&catid=9 уже фотки выложили Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мне белую 2108.kiev.ua на лобовое и маленькую назад,те которые с Киева Мне 1 маленькую белую ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 разве то гонки Олег не смеши,вечером по городу прикольней ездить) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) разве то гонки Олег не смеши,вечером по городу прикольней ездить)НЕ брэши!!!! Классно было))))Вообшем естесно не Харьков но для Сум класс)Отчёт напишу на днях) Изменено 29 июня, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Млин,та там всё чётко было,я смотрю, с тёлочками,как положено!!!И трасса норм.Зрители далеко от дороги,но выше и всем всё гуд видно.И если сравнивать с тем убожеством,что нелегально проводится в Харькове,то у вас всё мего!!! З.Ы.А я,блин,пару мелких карасей поймал и фсё,зря не поехал... Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Для Сум может и класс)просто не фанат я прямиков телки были,плясали хз мы были на старте.само лучше видно,девушке даже стульчик достался я проепал пол крыла супермегозаряженой 1.6 бенз вектре,хозяин которой даже под капотом не разрешал фоткать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deputat 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) дАВАЙТЕ РЕШЫМ НА ВСТРЕЧЕ ЗА НАКЛЕЙКИ кто за??? Изменено 2 июля, 2010 пользователем Chih-puh13 Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 дАВАЙТЕ РЕШЫМ НА ВСТРЕЧЕ ЗА НАКЛЕЙКИ кто за??? Я за от тока капиталку нужно доделать на своем ВАЗке Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я за от тока капиталку нужно доделать на своем ВАЗкеМного еще делать, что осталось? Я так счастлив что прошел через эти муки, ежжу не нарадуюсь Чьи комплектующие используешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти