Chih-puh13 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 просратся машине низзя давать, когда она на обкатке....В ней движок был собран на оте...сь,вскрытие показало. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) просратся машине низзя давать, когда она на обкатке....Еслиб ты по чаще б общялса со мной ты б знал а так ....Присадка хадо и подкинутые кольца делают чудеса на 2-3 тис км.А если ничего не знаешь то и не обсуждай Изменено 3 июля, 2010 пользователем Sawera Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Слющай, дарагой!! а я тибэ хатэль свой движёк впарить!! забирёщ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Так его ж Юра хотел забрать Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Слющай, дарагой!! а я тибэ хатэль свой движёк впарить!! забирёщ??Та не спасибо я уже свой сделал Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо Юре за помощь в "угоне" Мерса Е200 W124 А Мэрс - реально Г.. )) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо Юре за помощь в "угоне" Мерса Е200 W124 А Мэрс - реально Г.. ))Нема за шо www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ето тот который из 2х машын сварен? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Клуб 2108 помогите спасти ребенку жизнь! ребята,давайте поможем сумской филией.В ахтырке нет отделения этого банка,Юра если будете собирать деньги-маякни,я тебе через приват скину немного,а вы остальное перешлете. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ето тот который из 2х машын сварен?Ага. Вакуум центральных замков по 3,14зде пошел, закрылся и не открывался)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти