Mouse 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) После завтра выложу фотки своего Дифференциала вы будете в шоке я сам был сегодня в шоке я еще умудрился на нем на авто рынок съездить при том что машина в лево почти не поворачивала.А кто тебе его менял??Мне тоже нуна!! скока стоит?? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А кто тебе его менял??Мне тоже нуна!! скока стоит??Та меняю я сам все на рынке новый Диф стоит 350 грн Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 :bayan: ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вообшем купил я газету Данкор.Там написано что мы красавчеги!Завтра могу написать всё дословно и выложить фото статьи для тех кто не хочет/не может купить газету) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Выложи для бомжеватых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вообшем купил я газету Данкор.Там написано что мы красавчеги!Завтра могу написать всё дословно и выложить фото статьи для тех кто не хочет/не может купить газету)Сабенькая статья,даже название нашего клуба неправильно написали,меня вобще как алкоголика с пивом сфоткали www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Блин, как статья называется, и тут она есть? ТЫЦЬПы.Сы. Юрк0 пьяница... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Блин, как статья называется, и тут она есть? ТЫЦЬПы.Сы. Юрк0 пьяница... Там намного позже обновляется,такшо нЭма P.S.Спасибо Бывший Друг www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 О,круто.А что за статья?О чем? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) О,круто.А что за статья?О чем?По возможности выложу статью)Пишут о гонках,о нашем клубе немного написали)Юрец эту статью помогал писать Сергей из клуба Кар Стрит Рейс,и они дополнили немного и о нашем клубе.И ему как бы нада отдать должное за то что нашёл человека и который нормльно написал про этот нелегальный вид спорта.Мы за клуб на Драге выежаем,на Ралли ждём вас РАЛЛЛИИИСССТЫЫЫЫЫЫЫ )) Изменено 5 августа, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти