3mei 16 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Потдержую))))Мне как я вступил в клуб было очень интересно почитать например)))Смотрю даж иногородние читают,значь есть что читать)))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 История ветки... Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 http://www.ntv.ru/novosti/203238поржал)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Почитал отзывы о Форд Фокусе 2004 года выпуска Кароч вотс и это поголовно у всех людей написано Просмотр 1 - 5 из 109 отзывов 12 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее> Сортировка по отзывам ПоследниеПоследние наименееС высоким рейтингомНизший рейтингБольшинство лет ПодержанныйНаименее лет ПодержанныйНазвание Trim Шоу 5 10 25 на одной странице 2004 Ford LX Фокус 05/07/2006 Автор: uncomrotable в мое внимание Владения: 2 года Обзор ID: # 491460 1,2 Общая оценка 2 Дизайн 1 Производительность 1 Интерьер 1 Качество 1 Рекомендация Из 10 возможных Преимущества: Цена была разумной по сравнению с другими . Фары довольно яркие. Минусы: Ускорение , торможение , обработки, ездить , комфорт, качество интерьера , внешние качества, механические качества, места для ног , заднее сиденье, складывающееся заднее сиденье , индикатор сигнала поворота, подогрев сидений, держатели стаканов, экономии топлива, дорожный шум , шум шин , шум ветра, шум двигателя , трещотки, функцию автоматической блокировки , внутреннего освещения, подлокотник, Есть, вероятно, больше вещей, которые я не люблю об этом автомобиле, но спорным в этой точке. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хз дибилы какието нормальная машина форд Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну я хз даж на Ауди форуме пацан спросил типа вот что брать новый типа Форд фокус или новый Таз, Форд фокус тип в кредит.Все пишут что бери Таз,форд куйня мол....Тоесть на форуме так и пишут Таз также ломаетса как и ФФ тока на Таз типа цена почти не падает и запчасти дешевле а ФФ теряет типа много при перепродаже.Я хз,и грят что воняет хуже чем в китайцах)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у меня у знакомого одна из 7 машин форд фокус2,росийской сборки,спрошу ради интереса! блин делать нефиг пока болею,смотрю кадди,не у кого у знакомых нет такой чтоб покататься?от 2008года блин ну вещб етот кадди,есть на коже с климатом 2.0тди 140 сил,Можно чипануть и будет 170 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ты когда Шкоду свою чипанешь? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ты когда Шкоду свою чипанешь?та нушкода уже старенькая,Нельзя ее мучать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Блин у меня сегодня собаку сбили(((Я вообше в шоке так жалко,падло какоето ворота бросило открытые.А нашол мёртвым возле Монастыря аж( Изменено 26 августа, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти