I am Boo 11 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну ты и выдумал Славик, мечтаешь о калине. Она ж вполне осуществимаВот у меня мечта, так мечта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот твоя точно осуществима,а моя тяжело осуществима....Калина 3-ёх дверный хэтч...Синяя....умммм ..... А Сеаты я видел каждый день,я жил то в Испании,и на всех ездял Сеатах кроме Леона Купры,на ФР тоже ездил...Цвет лимонный кулл конечно. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Cupra Cupra...писяв бы кипятком, как был в Чехии, так у соседа был черный FR, каждое утро мимо него проходил, хотелось его облизнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Cupra Cupra...писяв бы кипятком, как был в Чехии, так у соседа был черный FR, каждое утро мимо него проходил, хотелось его облизнутьнезнаю-незнаю мне лизнуть ничё не хочетса,странная любовь у тя к машинам какая-то)))))))))))))))))))))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :heart: Млин, вот это мего ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :heart: Млин, вот это мего Ганса надо покрасить в такой цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ганса надо покрасить в такой цвет А машину оставить чёрной!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 FL-ка в таком цвете вобще сказка))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 FL-ка в таком цвете вобще сказка)))Мне жена говорит что все желтые тачки у нее ассоциируются с такс0 Вот же ж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вперёд в клуб VAG !!! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти