BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ой не видел ты нашего Славку пьяным...ото я понимаю в движении токо трезвім видел) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ггг аж интересно стало)))P.S. Кстати, я ж теперь холостяк Я не понял-ето как? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ггг аж интересно стало)))P.S. Кстати, я ж теперь холостяк А чеж так все завяли помидоры иль че? Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А чеж так все завяли помидоры иль че?да ладно,не будем росстраивать человека. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Серж крепись ЗЫ.Пахарь я вспомнил как я через забор лез)))))))))))И впав забор метров 40-ка или даже 50-ти)))) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А чеж так все завяли помидоры иль че?Так получилось ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Серж крепись ЗЫ.Пахарь я вспомнил как я через забор лез)))))))))))И впав забор метров 40-ка или даже 50-ти))))Славка-минут 5 ржал как вспомню Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Серж крепись Креплюсь, спасиб ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Серёга ты вчера ещё на Эльдо подъезжал? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Да, проезжал мимо Я с девочкой был, потому и не тормознул) Ты её знаешь))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти