Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так подумал и решил: если б у меня были 100 грн лишние, я бы сдал на регистрацию...

Хотя раньше сбрасывались на флаг и никто не говорил, что зачем это позор. ведь мы не зарегистрированы ( как сказал ув.Сергей про наклейки)

На встрече реально объяснили чё почём, но в основном был холивар. Тупо как-то.

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё решилось.Моё предложение,когда пойдём в кафе,на бумажкох напишем имена 5-и человек которые будут типа костяком,которые будут решать вопросы и.т.д.Ездить решат всё нужное ну и так далее.Потом подщитаем голоса и выберем 5 решак.

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано

Всё решилось.Моё предложение,когда пойдём в кафе,на бумажкох напишем имена 5-и человек которые будут типа костяком,которые будут решать вопросы и.т.д.Ездить решат всё нужное ну и так далее.Потом подщитаем голоса и выберем 5 решак.

Да так и зделаем тока нада не забыть ручки и бумажки)

Нечево зжигать тому кому нечем зжигать

Опубликовано (изменено)

Пахарь почитай форум....

http://www.toyota-club.com.ua/forum/index.php?board=138.0

А то что-то часто на Авенсисах летят движки и коробки...

Ну скажем если лень копатса не у одного человека полетел двиг до 100 тыс,а коробки после зимы вообше грят жесть...Ну ты почитай,там ешё есть с проблемным движком авенсис чтоб ненарвался,там с 2003 г. по 2005 г. тока непомню с каким обьёмом,так он 100 % 100 тыс невыходит без капиталки.

Я не переубиждаю тебя,просто почитай почём запчасти,заедь на СТО спроси а скока типа поменять то то...Ну например самое распространённое.А потом бери.

Вообше решать тебе.

Имхо Авенсис классный,тока не тот что ты смотрел)

А вообше бери лучше WRX (классная тачка,плюс их в Сумах мало)Или если уж из класса Авенсиса Аккорд

Изменено пользователем 3mei

Опубликовано

Пахарь почитай форум....

http://www.toyota-club.com.ua/forum/index.php?board=138.0

А то что-то часто на Авенсисах летят движки и коробки...

Ну скажем если лень копатса не у одного человека полетел двиг до 100 тыс,а коробки после зимы вообше грят жесть...Ну ты почитай,там ешё есть с проблемным движком авенсис чтоб ненарвался,там с 2003 г. по 2005 г. тока непомню с каким обьёмом,так он 100 % 100 тыс невыходит без капиталки.

Я не переубиждаю тебя,просто почитай почём запчасти,заедь на СТО спроси а скока типа поменять то то...Ну например самое распространённое.А потом бери.

Вообше решать тебе.

Имхо Авенсис классный,тока не тот что ты смотрел)

А вообше бери лучше WRX (классная тачка,плюс их в Сумах мало)Или если уж из класса Авенсиса Аккорд

Спасибо,задумался над твоими словами :blink: спасибо за информацию :good:

Есть ещё вариант Мазда 6 или ВРХ :)

Опубликовано

Всё,как закончу десять тюнить сделаю такое

Опубликовано

уже давно видел. весчь.

дисковые тормоза сразу ставь и катки 15 или16

будет пуля

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Опубликовано

Спасибо,задумался над твоими словами :blink: спасибо за информацию :good:

Есть ещё вариант Мазда 6 или ВРХ :)

Мазда не айс, ВРХ я думаю живой будет сложно найти. ИМХО, бери немца или Аккорда.

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

летят движки абсолютно у всех,ето можно прочитать на всех автофорумах,будь то бмв или тойота,при мне на новом СЛКа мерине,двиг признали уложеном хотя мерс был почти новый,на шкоде в Сумах уже поменяли 2 двига 1,8ТСИ по гарантии,и коробок несколько,так же куча 2.0ТФСИ не проехали и сотки...брак есть везде и ето факт,гарантия решаед.

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти