3mei 16 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 летят движки абсолютно у всех,ето можно прочитать на всех автофорумах,будь то бмв или тойота,при мне на новом СЛКа мерине,двиг признали уложеном хотя мерс был почти новый,на шкоде в Сумах уже поменяли 2 двига 1,8ТСИ по гарантии,и коробок несколько,так же куча 2.0ТФСИ не проехали и сотки...брак есть везде и ето факт,гарантия решаед.Я к тому и клоню,то что машина должна быть новая или хотябы дешёвая в обслуживании.Гарантия решает полюбе) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я к тому и клоню,то что машина должна быть новая или хотябы дешёвая в обслуживании.Гарантия решает полюбе)так за ето надо выпить сегодня Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так за ето надо выпить сегодня Ты сделал турбу? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты сделал турбу?та ну нафиг и так прет с еволюшена поставлю Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 та нафиГ та турбЭ,I LOVE MY ПуК! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) та нафиГ та турбЭ,I LOVE MY ПуК! дівчата а з якого ви села???а які у вас сіськи?це бурса)))))))))))))))) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Та я вчера обратно набрался нормалёво))))То Ганс тебя небыло как я крепанул)))))Хорошо что девка в наушниках шла...Та хотя не факт что неуслышала)))))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пахарь вернись в клуб,Бо мне скучно)! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Пахарь вернись в клуб,Бо мне скучно)!Я и так в клубе,но не официально летят движки абсолютно у всех,ето можно прочитать на всех автофорумах,будь то бмв или тойота,при мне на новом СЛКа мерине,двиг признали уложеном хотя мерс был почти новый,на шкоде в Сумах уже поменяли 2 двига 1,8ТСИ по гарантии,и коробок несколько,так же куча 2.0ТФСИ не проехали и сотки...брак есть везде и ето факт,гарантия решаед.На Авенсисах был заводской брак всех движков 1.8 с 2003 по 2005год потом устранили. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Скучно щас в ветке,всех забрали в армию,это ппц просто...Призывы эти) Пацаны поехали сьездим к ним в часть,не нада забывать пацанов! Пахарь служит в Ромнах Каннабис в Богодухове Лёша рамп в Ужгороде(пограничник)к нему дорого ехать пошолон в ж..пу Дмытрык в школе милиции в Сумах Тарас в стройбате а где незнаю Тупо всех забрал этот призыв. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти