Пахарь 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Скучно щас в ветке,всех забрали в армию,это ппц просто...Призывы эти)Пацаны поехали сьездим к ним в часть,не нада забывать пацанов!Пахарь служит в РомнахКаннабис в БогодуховеЛёша рамп в Ужгороде(пограничник)к нему дорого ехать пошолон в ж..пуДмытрык в школе милиции в СумахТарас в стройбате а где незнаюТупо всех забрал этот призыв.А у меня в Казарме Wi Fi ловимт поетому я с вами Канабис сказал как только отслужит то сразу в ГАИшники пойдёт Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в жопу "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Скучно щас в ветке,всех забрали в армию,это ппц просто...Призывы эти)Пацаны поехали сьездим к ним в часть,не нада забывать пацанов!Пахарь служит в РомнахКаннабис в БогодуховеЛёша рамп в Ужгороде(пограничник)к нему дорого ехать пошолон в ж..пуДмытрык в школе милиции в СумахТарас в стройбате а где незнаюТупо всех забрал этот призыв.Давай Славка к нам, в алковойска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спалили кантору))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Эх ребята, а я в 45м отслужил свое уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Эх ребята, а я в 45м отслужил свое уже)В 45-ом дедовщина была? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 уууу еще какая...я когда дедом был, молодых за пивом в Берлин посылал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=5oLEsPgds7cЖесть)))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 http://vkontakte.ru/club21666905За дело берусь Я! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 http://vkontakte.ru/club21666905За дело берусь Я!Презедент у мене рукы чысти Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти