3mei 16 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребята,давайте хоть на следующую встречу придем/приедем все! Данька де пропал???? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Славко, ты найобщег...мы седни на работу к те приехали, а тебя нету...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мытинг!Ёпсель-мопсель) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ребята,давайте хоть на следующую встречу придем/приедем все! Данька де пропал????Ппц Славка уже 2 недели не бачив=) аж как то соскучился Та на работе зарабатуюсь и в споминаю про встречу аж в 21:00 =)а в эту пятницу ездил в деревню)26-го буду полюбе Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Danechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :D :D АнусБис ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ппц Славка уже 2 недели не бачив=) аж как то соскучился Та на работе зарабатуюсь и в споминаю про встречу аж в 21:00 =)а в эту пятницу ездил в деревню)26-го буду полюбе Злой АнубиС Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Даня, ты ж учишся?! какая работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Даня, ты ж учишся?! какая работа?ыыыы яж в политехе на заочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В 11-00 28 ноября на Басовском автодроме будет МЕГА АВТО ШОУ. Ребята давайте все соберёмся там хоть)))А то как-то все сами по себе последнее время. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 буду Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти