I am Boo 11 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Блин...жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ППц столько приятных моментов с собакой и тут раз.....Я места себе ненахожу.... Кстати желающие вообше есть поехать в приют бездомным собакам отвезти корма,я муцмаю скинутса на пачку с человека а это по 7 грн по опт цене если что и отвезти туда...7 грн немного я думаю. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сожалею Славик...у меня такая же история была, только собачку мою сбил сосед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ППц столько приятных моментов с собакой и тут раз.....Я места себе ненахожу....Кстати желающие вообше есть поехать в приют бездомным собакам отвезти корма,я муцмаю скинутса на пачку с человека а это по 7 грн по опт цене если что и отвезти туда...7 грн немного я думаю.Сожелею Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 жалко пса...сожалею Славик! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо за потдержку пацаны Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Прошол уже я Мафию 2,так себе миссий мало ппц,прошол игру и теперь нельзя так как в ГТА ходить валитса без миссий) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я тожа прошел, но еще позавчераИгра бомба, только коротковата, а ходить валиться там можно, вот эту фичу скачай "ФИЧА" и сделай как там написано, и будет тебе фрирайд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ок))спс Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мечта! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти