I am Boo 11 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ога, я сегодня сплю пол дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 учебные будни Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вси спять чы шо? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не, я шукаю шоб сьесть шоб похудеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не, я шукаю шоб сьесть шоб похудеть Як похудеешь так и мене скажи от чего)))А то пиво бросить пить немогу)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Як похудеешь так и мене скажи от чего)))А то пиво бросить пить немогу))Если пить одно пиво и ничево не есть то похудеешь 100% Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Sawera Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если пить одно пиво и ничево не есть то похудеешь 100%неа)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С пивом я сегодня уже благополучно расправился, и если пить пиво и ничего не есть, то похудеешь от цирроза печени))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С пивом я сегодня уже благополучно расправился, и если пить пиво и ничего не есть, то похудеешь от цирроза печени)))+100500Я когда не пью,тогда худею,на меня алкоголь влияет,зависит от организма короче Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тут уже по выбору или цыроз или худеем) Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти