Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю что нада делать.Подтянуть хаккера Калачя,пусть ломанёт контакт их главного и удалит группу)

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Групу можно и новую создать,лучше им лично обьяснить что так делать не нужно :crazy:

Ну допустим создали они,пока всех соберут чтоб сказать когда встреча обратно удалим)))

Просто бесит не то что они создали похожую группу а то что они посозывали туда и пацанов с 2108 с Днепра и они думают что это реально наша группа.

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано (изменено)

та пи...ды дать им всем ..ах! хай и группу удаляют и вобще делают сибе клуб любителей велосипедов! иначе кирдык!

я понимаю если б они не знали о существовании нашего клуба...тогда еще сносно было б...

но когда втупую сливать фотки с нашей группы и представляться типо то Мы это уже не правильно!

Изменено пользователем KOSTIAN
nomuaold_19_156-08%20CA.png
Опубликовано

Дайте ссылку на группу

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

та пи...ды дать им всем ..ах! хай и группу удаляют и вобще делают сибе клуб любителей велосипедов! иначе кирдык!

я понимаю если б они не знали о существовании нашего клуба...тогда еще сносно было б...

но когда втупую сливать фотки с нашей группы и представляться типо то Мы это уже не правильно!

:D :D :D Жестко написал,но правильно!

дайте ссылочку всё таки ато искал так и не нашел...

Опубликовано

Так что мы на наш плагиат поедим сегодня смотреть иль нет? И где у них встреча?

Нечево зжигать тому кому нечем зжигать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти