3mei 16 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я знаю что нада делать.Подтянуть хаккера Калачя,пусть ломанёт контакт их главного и удалит группу) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Групу можно и новую создать,лучше им лично обьяснить что так делать не нужно Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Групу можно и новую создать,лучше им лично обьяснить что так делать не нужно Ну допустим создали они,пока всех соберут чтоб сказать когда встреча обратно удалим)))Просто бесит не то что они создали похожую группу а то что они посозывали туда и пацанов с 2108 с Днепра и они думают что это реально наша группа. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) та пи...ды дать им всем ..ах! хай и группу удаляют и вобще делают сибе клуб любителей велосипедов! иначе кирдык! я понимаю если б они не знали о существовании нашего клуба...тогда еще сносно было б... но когда втупую сливать фотки с нашей группы и представляться типо то Мы это уже не правильно! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем KOSTIAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Дайте ссылку на группу ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 та пи...ды дать им всем ..ах! хай и группу удаляют и вобще делают сибе клуб любителей велосипедов! иначе кирдык!я понимаю если б они не знали о существовании нашего клуба...тогда еще сносно было б...но когда втупую сливать фотки с нашей группы и представляться типо то Мы это уже не правильно! :D Жестко написал,но правильно!дайте ссылочку всё таки ато искал так и не нашел... Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 http://vkontakte.ru/club19426927 От вам сылка Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Так что мы на наш плагиат поедим сегодня смотреть иль нет? И где у них встреча? Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 можно сьездить! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) у одного из "организаторов" http://vkontakte.ru/id58916178 альбом нарылВот фотки походу ихней встречи: Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Danechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти