Sержик 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я так подумал и решил: если б у меня были 100 грн лишние, я бы сдал на регистрацию... Хотя раньше сбрасывались на флаг и никто не говорил, что зачем это позор. ведь мы не зарегистрированы ( как сказал ув.Сергей про наклейки) На встрече реально объяснили чё почём, но в основном был холивар. Тупо как-то. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Всё решилось.Моё предложение,когда пойдём в кафе,на бумажкох напишем имена 5-и человек которые будут типа костяком,которые будут решать вопросы и.т.д.Ездить решат всё нужное ну и так далее.Потом подщитаем голоса и выберем 5 решак. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Всё решилось.Моё предложение,когда пойдём в кафе,на бумажкох напишем имена 5-и человек которые будут типа костяком,которые будут решать вопросы и.т.д.Ездить решат всё нужное ну и так далее.Потом подщитаем голоса и выберем 5 решак.Да так и зделаем тока нада не забыть ручки и бумажки) Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Пахарь почитай форум....http://www.toyota-club.com.ua/forum/index.php?board=138.0А то что-то часто на Авенсисах летят движки и коробки...Ну скажем если лень копатса не у одного человека полетел двиг до 100 тыс,а коробки после зимы вообше грят жесть...Ну ты почитай,там ешё есть с проблемным движком авенсис чтоб ненарвался,там с 2003 г. по 2005 г. тока непомню с каким обьёмом,так он 100 % 100 тыс невыходит без капиталки.Я не переубиждаю тебя,просто почитай почём запчасти,заедь на СТО спроси а скока типа поменять то то...Ну например самое распространённое.А потом бери.Вообше решать тебе.Имхо Авенсис классный,тока не тот что ты смотрел)А вообше бери лучше WRX (классная тачка,плюс их в Сумах мало)Или если уж из класса Авенсиса Аккорд Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пахарь почитай форум....http://www.toyota-club.com.ua/forum/index.php?board=138.0А то что-то часто на Авенсисах летят движки и коробки...Ну скажем если лень копатса не у одного человека полетел двиг до 100 тыс,а коробки после зимы вообше грят жесть...Ну ты почитай,там ешё есть с проблемным движком авенсис чтоб ненарвался,там с 2003 г. по 2005 г. тока непомню с каким обьёмом,так он 100 % 100 тыс невыходит без капиталки.Я не переубиждаю тебя,просто почитай почём запчасти,заедь на СТО спроси а скока типа поменять то то...Ну например самое распространённое.А потом бери.Вообше решать тебе.Имхо Авенсис классный,тока не тот что ты смотрел)А вообше бери лучше WRX (классная тачка,плюс их в Сумах мало)Или если уж из класса Авенсиса АккордСпасибо,задумался над твоими словами спасибо за информацию Есть ещё вариант Мазда 6 или ВРХ Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё,как закончу десять тюнить сделаю такое Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё,как закончу десять тюнить сделаю такое Видать чувак на оке с России тебя вдохновил ЗЫ:он её за 10000 российских рублей купил Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 уже давно видел. весчь. дисковые тормоза сразу ставь и катки 15 или16 будет пуля "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо,задумался над твоими словами спасибо за информацию Есть ещё вариант Мазда 6 или ВРХ Мазда не айс, ВРХ я думаю живой будет сложно найти. ИМХО, бери немца или Аккорда. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 летят движки абсолютно у всех,ето можно прочитать на всех автофорумах,будь то бмв или тойота,при мне на новом СЛКа мерине,двиг признали уложеном хотя мерс был почти новый,на шкоде в Сумах уже поменяли 2 двига 1,8ТСИ по гарантии,и коробок несколько,так же куча 2.0ТФСИ не проехали и сотки...брак есть везде и ето факт,гарантия решаед. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти