3mei 16 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 и я о том же...а если б в той бмв стоял свап...то Славко ты пу..ть не успел как оказался б на финише...там кузов очень лёгкий, поставь туда М50 мотор и она улетит))) главное чтоб кузов выдержал...Ну даже если бы на нашей БэМэВэ и стоял м50 то мы бы ту Восемь никак недогнали))))Она проехала 13.36 и 13.4 вроде так...Чтобы даже е30 поехала 13.4,нада не только м50 ый вкинуть,согласен?) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну даже если бы на нашей БэМэВэ и стоял м50 то мы бы ту Восемь никак недогнали))))Она проехала 13.36 и 13.4 вроде так...Чтобы даже е30 поехала 13.4,нада не только м50 ый вкинуть,согласен?)хз...у знакомого тройка, ему предлагали М50 - 6горшков, в образный мотор, объём - 2.8 кажись. а вней кузов по весу почти как у восьмёрки, так что дже незнаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 шо вы мочите,Е30 в стоке никогда не поедит 13,4 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 шо вы мочите,Е30 в стоке никогда не поедит 13,4Вы не понялы цэ карантин©Брат-2 )))Я и говорю что е30 даже с пыхлом м50 не выедет из 15 сек даж.То мы на Аэропорту на е36 с восьмёрой заехали,то она 13,4 ехала)))А когда она приехала мы ешё были на середине трассы))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://vkontakte.ru/album21816101_125358717Проэкт Семэнэнка) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://vkontakte.ru/album21816101_125358717Проэкт Семэнэнка)Олололо, будет жесткий "жовток", я то думаю куда это он пропал...А он так гламурно решил машину попилить на металлолом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://vkontakte.ru/album21816101_125358717Проэкт Семэнэнка)Вот шо он мне писал : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ггггг,а я в начале подумал что он без перегородки вообше будет))Тока если планы не воплотит то придётся машину на метал везти))Или мамонту продать что бы тот завершил проект) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пацаны. читайте про машину семененка! Онлайн От кого: Владімір Лада 2106 Ласточка Семененко Кому: Костян Остапенко Тема: Re(2): ... Сообщение: Про мою машину Ваз 2106 1980-го года выпуска, куплена в 1988 году.Рээкспорт из Германии.Машина эусплуатируетса весь год Ездил на ней отец, огромное ему спасибо за её состояние.Очень долго она была стоковой, абсолютно никаких изменений, следили только за внешним и техническим состоянием автомобиля. В 2007 году я получил права, и уговорил отца немного преобразить авто.Были установлены Литые диски фирмы, R13,была куплена резина ROSAVA (175/70 R13), установлена магнитола SONY CDX — F 7500 и 4 динамика, саббуфер затонированна Габариты, подсветка номерного знака и подсветка приборной панели покашто обычная будет светодиодная, .Были сняты боковые резиновые молдинги.Глушитель прямоток. В планах: -Двигатель с ВАЗ 2112 турбо; -задний стабилизатор; -передний двойной стабилизатор; -биксенон или ксенон H4 + Hallogen; -занижение( Двигатель:1.6 — сток; Коробка:4-ти ступенчатая — сток; Подвеска :Сток. Про мою машину которий готовллю проект ПЛАН РАБОТ: Подготовка авто к драгрейсингу, стритрэйсингу, но больше к автовиставкам 1 этап: Внешний кастом. Топ-чоп 2х дверный купэ. Покраска: чёрный глянец, жолтая охра. 2 этап: Сборка и прохождение ТО на родном двигателе. Получить новый ПТС. Пройти ТО. 3 этап: Замена мотора и др. тех. компонентов. МОТОР Временно стоковый, 1.6 л., 75 л.с., пробег 80000 км. Планируется замена. Хочется 2112ый турбо. ПОДВЕСКА Поставим пружины "Нива" (Обрезаны -2.5 перед, -3.5 витка зад). Амортизаторы "Нива". Пока ничего особенного не делалось. ТОРМОЗА Сток. В плане задние дисковые от восьмёрки. КУЗОВ Был крашен, 2000 года после ремонта. Новый капот, жабры. Двери удлиннены на +30см. Дверные замки родние . Место под запаску оставяю. Ручки и замок на багажнике оставлено. Воздуховоды на стойках заварю. Лючок бензобака оставил. Передняя оптика 4 фары "родная повороти и габарити со светодеодов Задняя оптика ексклюзивная со светодеодов. Переднева и заднего бампера небудет . СТЁКЛА Изготавливаются под заказ. КОЛЁСА Диски R13 в пранах R14 SLIK Резина низкопрофельная будет Продаются. Замена на R16. САЛОН В планах стеклоподъемники передних окон. Стоковые сидения менятса будут, на нивовские. Изготовление облицовочных элементов салона. МУЗЫКА Головное устройство SONY CDX — F 7500 Акустические дверные подиумы с карманом Фронтальные динамики ПИОНЕР Акустическая задняя полка Задние динамики ПИОНЕР Сабвуфер ПРОЛОДЖИ ВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА Прямоточная на 51ой трубе. На выходе 1 банка. О СЕБЕ Заболев уличными гонками, я решил, что первой моей машиной станет ваз классика. 2007м году получил водительское удостоверение, а в конце 2007м году начал присматривать себе подходящее авто. Выбор пал на классику. Подвернулась "шестёрка", её как раз отдал мне отец. И в августе 2008 года я стал счастливым обладателем шохи 1980 года выпуска 1.6л двигателем, . Была уничтожена после аварии она, вся подвеска в идеальном состоянии била, требовалась настройка карбюратора, с, мёртвая резина которую заменил м. Вот начял влаживать деньги в тюнинг проект, . Поставил дорогую музыку. . Малярные работы выполнит мастерская Все изменения в конструкцию оформляютса оригинально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 МУЗЫКАГоловное устройство SONY CDX — F 7500Акустические дверные подиумы с карманомФронтальные динамики ПИОНЕРАкустическая задняя полкаЗадние динамики ПИОНЕРСабвуфер ПРОЛОДЖИАХАХАХААХХАХА,БОМЖ ПАКЕТ ЭТО А НЕ ДОРОГАЯ МУЗЫКА!!!))))))))ЗЫ.Ему проще ниву купить чем в новый мего проект всё ставить с Нивы)))Прикиньте 156 Альфа,по краш тесту вообше фуфло,9ки меньше сгинаются на краш тестах чем Альфа Ромео 2000 ых. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти