Gans 12 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Семененко только колёса терять умеет а не дорогу делать!на встречу прийди,пиздаболиш тут на форумеА кто такой Семененко?ето сцука Личность)я помню как с ним с Харькова ехал как я ему ручку КПП оторвал и Косте передал на задние сидение от мы наржалися лучше б нажралися) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Chih-puh13 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пахарь жду на встрече в пятницу,не прийдёшь,пьяные будем каждую пятницу приходить под хату к тебе часа так в 2 ночи и спивать))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 на встречу прийди,пиздаболиш тут на форумедумай что пишешь!Пахарь жду на встрече в пятницу,не прийдёшь,пьяные будем каждую пятницу приходить под хату к тебе часа так в 2 ночи и спивать)))на след встрече буду по любому.ЗЫ:будем бухать и заборы валять! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 думай что пишешь!на след встрече буду по любому.ЗЫ:будем бухать и заборы валять!Ото правильно))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) на встречу прийди,пиздаболиш тут на форумеЧё я за х... на огороде? разговаривать научись Изменено 20 марта, 2011 пользователем Gans Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ребята с ФАС ехали и сказали что кого-то шманают на подьёме к сотне с клуба?Что-там случилось? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ребята с ФАС ехали и сказали что кого-то шманают на подьёме к сотне с клуба?Что-там случилось?Не меня. а что значит шманают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я хз дома сижу Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ребята с ФАС ехали и сказали что кого-то шманают на подьёме к сотне с клуба?Что-там случилось?Славик не нужно ето писать,был бы интерес позвонил узна,но не афиширывать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Славик не нужно ето писать,был бы интерес позвонил узна,но не афиширыватьУх ты как грозно))))Алкаши))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти