3mei Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Млин я встал а ешё пьяный))))Хорошо вчера погуляли,ешё бомж какой-то доепался ко мне,гггыыыы а Каннабис у него ешё газету украв)))А вот когда я домой попал вообше память отшибло,я вообше Таня сказала в коредоре на полу заснул)))Не ну естессно проснулся на кровати)))Дык я помню на ступеньках прилёг в коредоре чтоб вертолётчики успокоились,а то уже был готов рыгнуть)В позе ЗЮ и заснул) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Sawera Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня тож голова болит. Барбара Стрейзен У_у-у-у Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
3mei Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня тож голова болит. Барбара Стрейзен У_у-у-угггыыы,сразу вспомнить что есть))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
3mei Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Я плачуhttp://auto.ria.ua/auto_zaz_4642623.html Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Sawera Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Я плачуhttp://auto.ria.ua/auto_zaz_4642623.htmlОхренеть машина кул Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
Пахарь Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 всего 6 тыс проехал а уже всё летит Я на Drive2
3mei Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) всего 6 тыс проехал а уже всё летит ггг,нашол бортовик,скину на днях.Пробег 1300 км Аккум накрылся полностьюГенератор коротитГлохла на ходу и отключалось всё вплоть до Гидроусилителя руляКлинили тормоза(западала педаль тормоза)Потёк тормозной цилиндрПоскрипывает в багажнике пенопласт(Это типО Китайское шумко???))Не отбрасывает автоматом поворотникПлохо включаеться первая передачаА в другом БЖ нашол тему,кароче при закрытой машине,если 2 раза дёрнуть ручку то машина открываеться,все двери к тому же)))Китайцы+Хохлы=Полная ПОПА А и ешё уже у некоторых поржавели по чуть-чуть))))))Это что???2 недели машине а ржавеет)У одного расход по трассе 6 литров у другого говорит то 8 то 13 по трассе говорит хрен проссышь)))ахахахха,и нашол вот это-Всеми хвалёная Форца/Чери А13-смотрим,плачем) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
3mei Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 http://www.3dtuning.ruпрактикуйтесь в тюнинге)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
3mei Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня встреча шопапало,эко маркет---- :bad: Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Пахарь Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня встреча шопапало,эко маркет---- :bad: Вертолёты? Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти