Sержик 1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У нас на Лермонтова)) Но кажеццо мне, что тут не обошлось без моего соседа с булем))) Паром подогревает))))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У нас на Лермонтова)) Но кажеццо мне, что тут не обошлось без моего соседа с булем))) Паром подогревает)))))))Если на градусник дыхнуть,то вобще + получится www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) надо чтоб колодки не примерзали....СОЛИДОЛОМ СМАЗАТЬ НАДО Изменено 27 января, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 СОЛИДОЛОМ СМАЗАТЬ НАДО Э не. Тут такое не катитУ нас на Лермонтова)) Но кажеццо мне, что тут не обошлось без моего соседа с булем))) Паром подогревает)))))))Мож УФО рядом стоитЕщё нет, в пятницу только встреча будет - будем деньги сдавать А рамки у Валерки не заказывали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 все катит)))намана ездить бюдет)))скрипеть небудет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 все катит)))намана ездить бюдет)))скрипеть небудет))Не будет. Возьми проверь если не веришьСолидол въедается в фередо, колодки на утиль, барабаны мыть песком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А рамки у Валерки не заказывали?Не-а, откуда ж у бедного студента деньги на рамки по 100 грн?))) Тем более у меня рамки с названием автосалона батиного друга Не будет. Возьми проверь если не веришьСолидол въедается в фередо, колодки на утиль, барабаны мыть пескомДА он шутит ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 все катит)))намана ездить бюдет)))скрипеть небудет))Одному умнику на автобусе посоветовали, когда барабан на колодки не налазил, ну он и смазал. Ловили минут 5 по всему АТП, хорошо что никого не зацепил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не будет. Возьми проверь если не веришьСолидол въедается в фередо, колодки на утиль, барабаны мыть пескомездить будет,а вот тормозить нет www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ездить будет,а вот тормозить нетЛетать будетНе-а, откуда ж у бедного студента деньги на рамки по 100 грн?))) Тем более у меня рамки с названием автосалона батиного друга А рамки КЛАССНЫЕ, зачет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти