BASSBIN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 жесть..да я прикололсо))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Str1ker Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Рамки потерпят, надо переосилить ещё себя что б 100 ублей на рамки потратить В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
BASSBIN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Рамки потерпят, надо переосилить ещё себя что б 100 ублей на рамки потратить в кредит надо брать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Str1ker Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А что там с нашим флагом ? ни у кого больше никаких задумок нету ? где же наши гуру фотожопа В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
BASSBIN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А что там с нашим флагом ? ни у кого больше никаких задумок нету ? где же наши гуру фотожопа так вам надо собраться вместе и обдумать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Str1ker Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Столько не пью, сколько мы думать будем В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Chih-puh13 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Столько не пью, сколько мы думать будем научим www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Пахарь Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 в кредит надо брать Даёшь кредит? Я на Drive2
Str1ker Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Тяжело в ученье - легко в бою В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Пахарь Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 СТИХ ПРО "ВАЗ" Приду в гараж, открою дверь Вот он, мой черный, хищный зверь Блестят бока, капот блестит, Но сердце под капотом спит Вот за рулем я, ключ в замке И сладкий сон на волоске Зажглись приборы на табло Вокруг всё будто замерло Лишь справа тихий шорох есть - Бензонасос качает смесь Повернут ключ, включен стартер Проснулся с радостью мотор Урчит, как будто и не спал (инжектор точно дело знал) Включаю первую, чуть газ, Уже на улице мой ВАЗ Пока прогреется мой зверь Закрою гаража я дверь Погромче музыку включу, Я ездить тихо не хочу Вот термостатная стрела На девяносто замерла Газ в пол нажат, покрышек визг Блеснул литой спортивный диск И ВАЗ стремительной стрелой (на третью перешел с второй) Летит по Купчинским краям Минуя люк и сотни ям Уже на третей пять пятьсот За ней четвертая, но вот Гаишной палки подлый взмах Напомнил мне о тормозах И дядька в сером пиджачке Бубнит про сорокет в кружке И пальцем тыкает в радар (у них вонять - природный дар?) Я говорю - не превышал! Второй на помощь подбежал Приходится достать полтос, Чтоб утереть гаишный нос.. Опять газ в пол, гаец в пыли И исчезаю я вдали Вхожу на сотне в поворот Ручник, занос, ё#аный в рот!!!.. Нет, вроде бэху не задел, Задел бы - здесь бы не сидел Колеса Кама - высший класс В любую даль доставят нас Вот голосует за углом Девчонка в платье голубом Остановился, посадил "Ты пристегнись" - предупредил Девятку с перекрестка взгрел На пассажирку посмотрел "Машинка классная у Вас" "О да, принцесса, это ж ВАЗ!"... Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти