Sержик Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Класс )) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Chih-puh13 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Стишок супер www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Str1ker Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 хыхыхы ага, кульный стишок В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Пахарь Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 конечно много колхоза,но вобщем ниче так Я на Drive2
BASSBIN Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Даёшь кредит? а мне бы кто дал)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Mouse Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Стих- бомба!! жаль весь не запомню(( Особенно приколола резина КАМА))))
BASSBIN Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 СТИХ ПРО "ВАЗ"Приду в гараж, открою дверьВот он, мой черный, хищный зверьБлестят бока, капот блестит,Но сердце под капотом спитВот за рулем я, ключ в замкеИ сладкий сон на волоскеЗажглись приборы на таблоВокруг всё будто замерлоЛишь справа тихий шорох есть -Бензонасос качает смесьПовернут ключ, включен стартерПроснулся с радостью моторУрчит, как будто и не спал(инжектор точно дело знал)Включаю первую, чуть газ,Уже на улице мой ВАЗПока прогреется мой зверьЗакрою гаража я дверьПогромче музыку включу,Я ездить тихо не хочуВот термостатная стрелаНа девяносто замерлаГаз в пол нажат, покрышек визгБлеснул литой спортивный дискИ ВАЗ стремительной стрелой(на третью перешел с второй)Летит по Купчинским краямМинуя люк и сотни ямУже на третей пять пятьсотЗа ней четвертая, но вотГаишной палки подлый взмахНапомнил мне о тормозахИ дядька в сером пиджачкеБубнит про сорокет в кружкеИ пальцем тыкает в радар(у них вонять - природный дар?)Я говорю - не превышал!Второй на помощь подбежалПриходится достать полтос,Чтоб утереть гаишный нос..Опять газ в пол, гаец в пылиИ исчезаю я вдалиВхожу на сотне в поворотРучник, занос, ё#аный в рот!!!..Нет, вроде бэху не задел,Задел бы - здесь бы не сиделКолеса Кама - высший классВ любую даль доставят насВот голосует за угломДевчонка в платье голубомОстановился, посадил"Ты пристегнись" - предупредилДевятку с перекрестка взгрелНа пассажирку посмотрел"Машинка классная у Вас""О да, принцесса, это ж ВАЗ!"...кста только прочел..действтельно супер! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 а ты думал я читал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Welcome ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти