I am Boo 11 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ПСЦ, ток шо в магаз ездил, так снега натаяло, дождяра лупит, пока ехал пару раз нормально так погрузился... Печально будет если это все замерзнет...А с четверга -20 обещают(по яндексу)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот Славуты 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 однозначно все тает + дождь у меня пол двора воды уже скоро машину подтопт и в яму попрет (( что не гуд Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А я сибе диск погнул и за етой сраной погоды Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А я вот доехал только что в какой-то концлагерь турбазу,проехал 1070км,устал пипец выежал в 05.00 номера замерзли,покрылись коркой льда из грязи,на 600 километре,тупо невидно ни одной цыфры,кипятка естественно небыло,забил на ето дело и спокойно доехал до цели... дорога в конце была ужастная -голлолед ехал 60-70км/ч на последнем участке дороги присоединились знакомые на Туареге... а потом долго ржали как я закарапывался к базе нашей с разгона,для мну даже ворота отккыли чтоб побольше разгончика набрать,минут за 15 забрался,кстати антибукс в таких случаях нифига не рулит,отключал его. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А я вот доехал только что в какой-то концлагерь турбазу,проехал 1070км,устал пипец выежал в 05.00номера замерзли,покрылись коркой льда из грязи,на 600 километре,тупо невидно ни одной цыфры,кипятка естественно небыло,забил на ето дело и спокойно доехал до цели... дорога в конце была ужастная -голлолед ехал 60-70км/чна последнем участке дороги присоединились знакомые на Туареге...а потом долго ржали как я закарапывался к базе нашей с разгона,для мну даже ворота отккыли чтоб побольше разгончика набрать,минут за 15 забрался,кстати антибукс в таких случаях нифига не рулит,отключал его.Дрон та тебе вобще с погодкой повезло я еб___ Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я вот доехал только что в какой-то концлагерь турбазу,проехал 1070км,устал пипец выежал в 05.00номера замерзли,покрылись коркой льда из грязи,на 600 километре,тупо невидно ни одной цыфры,кипятка естественно небыло,забил на ето дело и спокойно доехал до цели... дорога в конце была ужастная -голлолед ехал 60-70км/чна последнем участке дороги присоединились знакомые на Туареге...а потом долго ржали как я закарапывался к базе нашей с разгона,для мну даже ворота отккыли чтоб побольше разгончика набрать,минут за 15 забрался,кстати антибукс в таких случаях нифига не рулит,отключал его.гонсчеги доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фааах теперь вообще жопсон, шаг вправо, шаг влево - сплошной лёд, а на дорогах сплошные реки... До офиса пока доехал офигел В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет всем! Я со вчерашнего дня уже с перебинтованной рукой хожу, шёл со стоянки и как ёбн..сь, аж в глазах позеленело)) А прохожие, суки, ржут!! Вот такая ..опа на дорогах наших! Хорошо, хоть успели прокатиться по Чешке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет всем!Я со вчерашнего дня уже с перебинтованной рукой хожу, шёл со стоянки и как ёбн..сь, аж в глазах позеленело))А прохожие, суки, ржут!! Вот такая ..опа на дорогах наших!Хорошо, хоть успели прокатиться по Чешке!пипец Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Та да... не весело... ну хорошо что не сломал хоть... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти