Mouse Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) БЛЁ, теперь вообще снег валит!! Шо попало!!(( А до конца недели -18 Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Mouse
Chih-puh13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 БЛЁ, теперь вообще снег валит!!Шо попало!!((И не говори((,погодка 3.14здец www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Mouse Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Кста, я вот чё думаю, как погодка устаканится, надо по любому ещё разок на Чешку съездить!! Только уже с шашлычком и всеми вытекающими! Мне очень понравилось там, и я считаю, что это отличная возможность потренироваться, типа контр аварийному вождению на наших ледяных дорогах! И на этот раз нужен будет флаг! А то, как-то не понятно, что за толпа собралась! Вот SSRC, собрались и все видят что это они: и наклейки и шашлычок и девушки ! Но мы же ещё лучше!!! ИМХО
Chih-puh13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Кста, я вот чё думаю, как погодка устаканится, надо по любому ещё разок на Чешку съездить!! Только уже с шашлычком и всеми вытекающими!Мне очень понравилось там, и я считаю, что это отличная возможность потренироваться, типа контр аварийному вождению на наших ледяных дорогах!И на этот раз нужен будет флаг! А то, как-то не понятно, что за толпа собралась!Вот SSRC, собрались и все видят что это они: и наклейки и шашлычок и девушки !Но мы же ещё лучше!!!ИМХОСогласен,мне тоже очень понравилось,только действительно нехватало шашлычка и флага,такчто разрабатываем дизайн и я сразу делаю флаг www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Sawera Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Та да флажок не помишает Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
Str1ker Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 истину глаголите В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Str1ker Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Добро пожаловать... ждём на встрече В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 привед мужиги)))как у вас там погодо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chih-puh13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 привед мужиги)))как у вас там погодо?Привет,почитай несколько постов выше и все поймеш,другими словами полний писец,а у вас как там? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет,почитай несколько постов выше и все поймеш,другими словами полний писец,а у вас как там?почита)у нас так же(((каток нафиг доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти