Str1ker Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А тебе абы позвиздеть В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ОЙ у тебя у смайликов из задней части чтото разбрызгивается ! как так?!они светятсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Пилот Славуты Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А тебе абы позвиздеть Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой.
Пахарь Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 у меня двор засыпало снегом лопату в руки и пошел! Я на Drive2
Пилот Славуты Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ВОТ он настоящий КЛЮБББ!!! Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой.
Str1ker Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Походу клюб Mercedes Ну а чё... креативненько сделали, под старину.... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Пахарь Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот про нашу Чешку говорит ТСНhttp://tsn.ua/bin/video.php?media_id=19728...mp;subtype_id=4 Я на Drive2
I am Boo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 жесть((кароче сюрпризы нам погода приносит У нас сегодня с утра, гайцы выезды с города позакрывали, никого не выпускали...соответственно куча народу в город на работу не смогла приехать...
Chih-puh13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У нас сегодня с утра, гайцы выезды с города позакрывали, никого не выпускали...соответственно куча народу в город на работу не смогла приехать...Какого х..на? им что делать нечего? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти