Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что там со стоковыми брызговиками то ?? О_о

пс у мну не сток )

Нене, про брызговики то не тебе)) То я I am Boo писал :))

А номера у тебя зачётные :)) Почем стали, если не секрет? :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приезжай на встречу со стоковыми бризговиками задними, будем обрезать "краснуху" good.gif

Не надо самосуда и вандализма...они уже свое доезжают...не долго осталось :lol:

Опубликовано

Не надо самосуда и вандализма...они уже свое доезжают...не долго осталось :lol:

Смотри мне :lol: :lol: :lol:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано (изменено)

А номера у тебя зачётные :)) Почем стали, если не секрет? :rolleyes:

да не секрет конечно )) стали они мне за 2 минуты даже не в фотошопе а в пеинте )))) чур не пинать :tomato: Изменено пользователем Пилот Славуты

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой.

Опубликовано

добавьте в правила клуба :

- С БРЫЗГОВИКАМИ СПАРКО, НАКЛЕЙКАМИ НА СТЕКЛА СПАРКО, ДЕКОЛЯМИ НА ДВЕРЯХ И тому подобной ШНЯГОЙ - ЛЮДИ В КЛУБ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ!!! по крайней мене в Сумах!

nomuaold_19_156-08%20CA.png
Опубликовано

- С БРЫЗГОВИКАМИ СПАРКО, НАКЛЕЙКАМИ НА СТЕКЛА СПАРКО, ДЕКОЛЯМИ НА ДВЕРЯХ И тому подобной ШНЯГОЙ - ЛЮДИ В КЛУБ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ!!! по крайней мене в Сумах!

поддерживаю ! если в машине нету нечего оригинального от спарко наклейки неуместны )))

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой.

Опубликовано

Злой ты...я вешал когда это модно было:))

Опубликовано

Красавица :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти