Sержик Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 пока только так:Прикольный цвет. Делай сток! ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 спасибо,но это временно а де твоё Китайское яблоко? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Пахарь Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 на сервисе продаю кстати наверное Я на Drive2
rump Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 зачем сток? не знаю кому так а мне кажется и так не плохо, вида не портит "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Sержик Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 зачем сток? не знаю кому так а мне кажется и так не плохо, вида не портитНа стеклоочистителях пластмастки - не айс ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 на сервисе продаю кстати наверное а что случилось-то с ним? ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Пахарь Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 перезагружался каждые 30 минут Я на Drive2
Sержик Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 перезагружался каждые 30 минут Не может быть :D ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
rump Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 пластмаски самому не нравятся. еще у костяна диски может куплю - поставлю. в планах есть еще пару незначительных доработок. "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти