Sержик 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Бери))) Друг заказывал у него комплект Хелла за 1900 грн. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сержик-подтягивай Виту в Клюб Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Лучше Корею поставлю Изменено 11 апреля, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 корея фуфло! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 По Ксенону из незаоблачных цен Корея рулит!!!!А отдать за китайскую Хеллу или Филипс 1500 гривен ето имхо бред! Тоесть или берешь Корею(но можно попасть и на Китай)за нормальные бабки,или берешь Филипс или Хеллу и берешь 100 процентов Польшу или Китай.Хотя сейчас все Китай,главное критерия уже Дорогой или Дешевый Китай. Вот как выбирал себе ксенон сказали Sho-me хороший,почитал и все почти пишут что гуд! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Sho-me пизнес как слепит встречных, доказано в тестах За Рулём. Там был тест Шоу-ми, обычных лампочек Н4 и ещё какого-то ксенона. Так вот в конце теста, лучше всего - обычная лампочка Н4 ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 1-зависит как ставили 2-зависит от температуры 3-зависит от машины(Это я так думаю,т.к джипы вроде сильней слепят) Вообше защищать небуду,ибо я еще не поставил и ничего немогу сказать. И каждый ставит то что ему больше по душе) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 BOSH ставить надо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Оригинал оч трудно найти.А если оригинал то Бош,Хелла,Филлипс будут хороши. Кароч полазив немного по инету нашол вот что... Цена в Украине на Комплект Хеллы---315 долларов Цена в Андорре(Страна между Францией и Испанией,страна без налогов на товар,Кароч вся техника на 15 % дешевле чем в Украине) вот сдесь уже цена 330 Евро (без налога)вот здесь мне кажетса и оригинал. Это также как духи,настоящие в инете смотришь на французком сайте 60 Евро(600 гривен примерно)а в Украине 300 гривен стоят(около 30 евро)я не думаю что их купили на заводе за 600 а продают себе в минус за 300. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Костян, там же на 15-ых все колёса спущены. И хз есть там прокол чи нима. Если есть знакомые на шиномонтажке, чтоб бесплатно накачали - пробуй ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти