Chih-puh13 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вроде не она...найдеш другую,скинь послушать www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ок,Костян кинь правильную! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Все,нашол.http://www.zaycev.net/pages/2522/252298.shtmlссылка на скачку Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мего Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 прикольная Песне +100 балофф Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) А где будем сидеть на встрече????Или на Автомобилях соберемся??? Можно и кудато будет выехать и пожарить шашлыка,купить на Еко маркете и пива попить недалеко от города,выйдет один хрен на банду не по много денег... 1 Мая кто в Ахтырку поедет? Кстати Жена забрала кепкО моЁ.Ей больше подходит))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А где будем сидеть на встрече????Или на Автомобилях соберемся???Можно и кудато будет выехать и пожарить шашлыка,купить на Еко маркете и пива попить недалеко от города,выйдет один хрен на банду не по много денег...1 Мая кто в Ахтырку поедет?Кстати Жена забрала кепкО моЁ.Ей больше подходит)))Можно и на машинах,только у меня ни денег ни бензина ,если за завтра не разживусь,буду на 11номереП.С. кепок еще закажем,если 5 чел наберется www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если пара человек будет на машинах то я тогда тож на машине буду) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если пара человек будет на машинах то я тогда тож на машине буду)та тебя ж оштрафуют за прямоток Можно и на машинах,только у меня ни денег ни бензина ,если за завтра не разживусь,буду на 11номереП.С. кепок еще закажем,если 5 чел наберетсяя закажу Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я буду переключатса при 1000 об/мин и почти неслышно тогда)))Проскочим))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти