KOSTIAN 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я на волге 24 учился, можна было все, что можна было обычному водителю....никогда не ездил со скоростью 40 и чисто в правой полосе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я на волге 24 учился, можна было все, что можна было обычному водителю....никогда не ездил со скоростью 40 и чисто в правой полосе...вот и воспитали Шумахера вспомнил как вы исполняли перед пишеходным на развороте возле ЕКО Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Юра-когда будут тренеровки по слалому? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Юра-когда будут тренеровки по слалому?Скоро,ты начем тренироватся собрался? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пахарь, от купиш машину и буш слаломы устраивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 та я поддержать,слалом ехать не собираюсь,не нравиться Ялублю РАЛЛИ Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ралли Декабристов-----Базарчик (Роменский) Во всех кинотеатрах страны,в главной роли Чемпион Украины по Ралли Серхей Пахненко Шо нэ Сирожа то и Рожа))) Фотки с дачи выложил) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Егор ну как там машина потом нормально заводилась или нет? Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Егор ну как там машина потом нормально заводилась или нет?Заводится, без проблем!! Вас испугалась)))Спасибо за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Заводится, без проблем!! Вас испугалась)))Спасибо за помощь!!!Та НЗ всегда рады помочь Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти