3mei 16 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Выбил я болты со стойки,кувалдой по разу ввалил и выпали,поставил новые)))Юрец это 2 болта которые на стойке.1 с эксентриком и шайбой. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Выбил я болты со стойки,кувалдой по разу ввалил и выпали,поставил новые)))Юрец это 2 болта которые на стойке.1 с эксентриком и шайбой.такбы сразу и сказал,ато гайка гайка www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не просто гайка,а КОНТРгайка Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Не просто гайка,а КОНТРгайка Темболеекст руль мне уже ненада,спасибо Сержику Изменено 20 мая, 2010 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Незачто ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Коллекция Лад у мужика в Германии,впечетляет Особенно 2108 Кабрио) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо Сумскому филиалу самого клубного клуба за то,что вы есть,и в частности за футболку с кепкой!!!Я мегодоволен,футболец,правда,малость большой на меня(или я сильно худой для неё).Есть ещё клиент на футболку. Всем СПС!!! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Большая просьба, всем быть на машинах! Нужно наклеять плакаты с рекламкой на заднее стекло! ЗАранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Большая просьба, всем быть на машинах! Нужно наклеять плакаты с рекламкой на заднее стекло! ЗАранее спасибо.я без развала,так что я пехом)Мне резина дорогаДадите я завтра наклею....А кстати,за заднее стекло....А наши миллиционеры ничё не скажут за заклеяное стекло?Мож на боковые? Изменено 21 мая, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я без развала,так что я пехом)Мне резина дорогаДадите я завтра наклею....А кстати,за заднее стекло....А наши миллиционеры ничё не скажут за заклеяное стекло?Мож на боковые?Я на боковое клеять буду,у меня только центральное зеркало нормально показует,какже я без него www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти