Sawera 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Паца никто не знает нормального электрика, чтоб подключить панель с Опеля на ВАЗ Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Паца никто не знает нормального электрика, чтоб подключить панель с Опеля на ВАЗЭто тебе надо?Какого года панель? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Паца никто не знает нормального электрика, чтоб подключить панель с Опеля на ВАЗПриезжяй к Николаевичу (соседу)ион подключал много опелевских Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Приезжяй к Николаевичу (соседу)ион подключал много опелевских ГГГ,и будэ тэ шо у мэнэ с сабвуфероМ) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Паца никто не знает нормального электрика, чтоб подключить панель с Опеля на ВАЗТоха вроде ж сам подключал, поговори с ним.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) ХТО БАЧИВ В ГОРОДЕ Шевроле Камаро? така сама як в Трансформерах, тока цвет такый як у моей машины! Я вчора чуть не ах.ел як побачив.... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Chih-puh13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ХТО БАЧИВ В ГОРОДЕ Шевроле Камаро? така сама як в Трансформерах, тока цвет такый як у моей машины! Я вчора чуть не ахуел як побачив....боже мой все подурели....с етим камарообічное американ корыто Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 видели,гнали с него пипец Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А чего с него гнать? Машина как машина, только красивая ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну как там свадьба прошла? :ph34r: Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти