Sawera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Паца никто не знает нормального электрика, чтоб подключить панель с Опеля на ВАЗ Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
Chih-puh13 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Паца никто не знает нормального электрика, чтоб подключить панель с Опеля на ВАЗЭто тебе надо?Какого года панель? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Пахарь Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Паца никто не знает нормального электрика, чтоб подключить панель с Опеля на ВАЗПриезжяй к Николаевичу (соседу)ион подключал много опелевских Я на Drive2
3mei Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Приезжяй к Николаевичу (соседу)ион подключал много опелевских ГГГ,и будэ тэ шо у мэнэ с сабвуфероМ) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Stealth_ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Паца никто не знает нормального электрика, чтоб подключить панель с Опеля на ВАЗТоха вроде ж сам подключал, поговори с ним....
KOSTIAN Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) ХТО БАЧИВ В ГОРОДЕ Шевроле Камаро? така сама як в Трансформерах, тока цвет такый як у моей машины! Я вчора чуть не ах.ел як побачив.... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Chih-puh13
Gans Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ХТО БАЧИВ В ГОРОДЕ Шевроле Камаро? така сама як в Трансформерах, тока цвет такый як у моей машины! Я вчора чуть не ахуел як побачив....боже мой все подурели....с етим камарообічное американ корыто Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Пахарь Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 видели,гнали с него пипец Я на Drive2
Sержик Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А чего с него гнать? Машина как машина, только красивая ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Лежастритрейсер Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ну как там свадьба прошла? :ph34r: Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти