Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛЮДИ подскажите пожалуйста мож у кого было???машина не прогревается больше 60-65 градусов!!! сменил 4 термостата не помогает!!! :wacko:

Опубликовано

може п’ята заміна термостата допоможе................... ;)

а температура дійсно 60-65 градусів? якщо є можливість, то спробуй свого термостата на такій же машині.

був би ти поближче я б тобі свій подарував, він заклинив, за 15 км їзди кипів антифриз, от зразу було б видно чи термостат чи шось інше.

на рах термостата, то колега по роботі коли на 21099 брав термостат, перевіряв в гарячій воді який найпізніше відкривається

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

Простой дедовский метод - картонка перед радиатором. Я себе поставил и температура 90 держится стабильно. Главное не забыть убрать когда морозы закончатся.

Опубликовано

ЛЮДИ подскажите пожалуйста мож у кого было???машина не прогревается больше 60-65 градусов!!! сменил 4 термостата не помогает!!! :wacko:

1) Может у тебя датчик/индикатор врет (в реалии может там есть положеные 90 гр.)?

2) Если ты сомниваешся в купленом термостате, то прокипяти его (он должен открыватся при 87 градусах)

---------------------

За нагрев двигателя до рабочей температуры отвечает термостат !И ТОЛЬКО ОН!

-----------------

ЗЫ поиск рулит :search2:Почему температура ОЖ не поднимается выше 80

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

поставил пятый термостат и помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконецто в машине тепло :yahoo: !!!!!!!!!!а то на улице -31!!!!!!

Опубликовано

блин... я сижу -читаю -31... офигеваю.. а потом читаю откуда автор .... из Мурманска.... гы ... я думал уже в Украине морозец такой пришел...

А термостаты таки как лотерея... пока найдешь нормальный-напаришся...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти