kitan_05 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ЛЮДИ подскажите пожалуйста мож у кого было???машина не прогревается больше 60-65 градусов!!! сменил 4 термостата не помогает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 може п’ята заміна термостата допоможе................... а температура дійсно 60-65 градусів? якщо є можливість, то спробуй свого термостата на такій же машині. був би ти поближче я б тобі свій подарував, він заклинив, за 15 км їзди кипів антифриз, от зразу було б видно чи термостат чи шось інше. на рах термостата, то колега по роботі коли на 21099 брав термостат, перевіряв в гарячій воді який найпізніше відкривається у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola_mmm 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Простой дедовский метод - картонка перед радиатором. Я себе поставил и температура 90 держится стабильно. Главное не забыть убрать когда морозы закончатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ЛЮДИ подскажите пожалуйста мож у кого было???машина не прогревается больше 60-65 градусов!!! сменил 4 термостата не помогает!!! 1) Может у тебя датчик/индикатор врет (в реалии может там есть положеные 90 гр.)?2) Если ты сомниваешся в купленом термостате, то прокипяти его (он должен открыватся при 87 градусах)---------------------За нагрев двигателя до рабочей температуры отвечает термостат !И ТОЛЬКО ОН!-----------------ЗЫ поиск рулит Почему температура ОЖ не поднимается выше 80 Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitan_05 0 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 поставил пятый термостат и помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконецто в машине тепло !!!!!!!!!!а то на улице -31!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 блин... я сижу -читаю -31... офигеваю.. а потом читаю откуда автор .... из Мурманска.... гы ... я думал уже в Украине морозец такой пришел... А термостаты таки как лотерея... пока найдешь нормальный-напаришся... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти