vova_2109 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Решил помыть двигатель но насторожило объявление на автомойке (за техническое состояние автомобиля после мойки двигателя автомойка ответственности не несет). Свези с этим хотелось бы узнать чего следует опасаться и насколько это безопасно. Машина 2109 88 года! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Решил помыть двигатель но насторожило объявление на автомойке (за техническое состояние автомобиля после мойки двигателя автомойка ответственности не несет). Свези с этим хотелось бы узнать чего следует опасаться и насколько это безопасно. Машина 2109 88 года!лучше сам аккуратно помой, причем кисточкой Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova_2109 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 там наверное ни разу не мыло с 88-го!))в палец сала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а до весны не терпится? ну позаливают тебе трамблер, воздухан и ЧЯ, ну и шо?))) А сало от морозов спасает, кстати Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мой, только просуши и много не лить на ЧЯ, гену, трамблер и пр. електрику, после этого просушить и продуть. всё будет гуд. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 сначала галой и тряпкой. затем продается ( в распылителях, как мистер мускул) средство для мытья подкапотного, напшикиваешь повсюду и через некоторое время смываешь аля все чисто Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova_2109 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а до весны не терпится? ну позаливают тебе трамблер, воздухан и ЧЯ, ну и шо?))) А сало от морозов спасает, кстати почему же очень дотерпится !Просто встал вопрос теперь, самому или мойка! похоже самому!Спасибо Ребзя с потеплением мою сам!ОНО приятней будет!) Можно закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сперва открывать тему нужно в правильном разделе!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я постоянно мою керхером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня сейчас мотора нету, равно как и рулеваого. Но в моторном отсеке остались разные реле (авто 2106), так вот тоже думаю помыть но не знаю чем. И это ж надо снять все релюхи перед мойкой? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти