hotrod 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 и что - релюхи прямо заливать? и чистящим раствором, и водой? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Решил помыть двигатель но насторожило объявление на автомойке (за техническое состояние автомобиля после мойки двигателя автомойка ответственности не несет). Свези с этим хотелось бы узнать чего следует опасаться и насколько это безопасно. Машина 2109 88 года!мой керхером на мойке, ничего не позаливает: ч/я если он нормально установлен практически герметичен, трамплер и релюхи тоже.Единственно - это желательно закрыть крышку бачка с тормозной жидкостью (намотай полиэтиленовый пакет), а также закрой воздушный фильтр и проверь чтобы шупы масла в двигателе и коробке были плотно вставлены. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мой, только просуши и много не лить на ЧЯ, гену, трамблер и пр. електрику, после этого просушить и продуть. всё будет гуд.+1 я часто мыл именно по такой схеме. да они на мойке и сами должны знать, что закрывать, а что мыть.по поводу объявления - лучше сменить мойку на более ответственную. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я постоянно мою керхером+1.....и зимой и летом.....воздухом обдувають..и всё гуд... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а зачем мыть мотор? обычно моют, на продажу.. имхо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну смотри - у меня, допустим, мотора сейчас нет и я хочу почистить подкапотное ,чтоб просто было чисто Но я так и не понял - неужиле можно релюхи заливать водой? то же и с катушкой зажигания.... А если их все отсоединять, провода прятать - это слишком много гемора..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну смотри - у меня, допустим, мотора сейчас нет и я хочу почистить подкапотное ,чтоб просто было чисто Но я так и не понял - неужиле можно релюхи заливать водой? то же и с катушкой зажигания.... А если их все отсоединять, провода прятать - это слишком много гемора.....катушка герметичная, релюхи в принципе тоже к проводам вообще какие вопросы, с них вода стечет и им нечего не будет Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я тоже так думаю....... На днях затащу машинку на мойку, потом отпишусь ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а ты думаеш в дождь у тебя под капотом сухо??? проедь по луже и открой капот. там всё мокро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Для большего эффекту (старый рецепт) кисточкой везде мажешь бодягой солярка-вода-полпачки порошка. Даешь въесться и потом смываешь чем будет (хоть кархером). Только этой мазутой резин, провода, пластик не мазать. Там где уже в лак превратилось - аброй карбюраторной. ИМНО имеет смысл делать действительно под жару, чтоб охлаждался лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти