чайник Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Хотел вставить красивую накладку в приборку............................НО............................!!! Хотел сделать как лучше, получилось как всегда. Проблема в том, что когда я снял комбинацию, разобрал и по советам по установке начал снимать стрелки с неё-получилось что не снял а оторвал. День потратил, пытался приклеить. Получилось только со спидометром и тахометром, остальные толи клей в механизм попал, толи сам прибор поламался. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ??? Что можно сделать для реанимации ???
Гость usja Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Приборку выкинуть и купить другую
KILL@ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Гы... веселая тема " Я убил приборы на панели клеем и механическими повреждениями, Что мне делать ?" Правильный ответ- искать новую приборку а на этой потренироватся снимать стрелки.... реанимировать залитый клеем прибор - это будет бессмысленно ... не выйдет у тебя ничего... Кстати как ты умудрился стрелки поотрывать, если делал аккуратно и по мануалу то все должно было быть ОК... а тут проблеммы... Ну и присоединяясь к замечаниям УСИ - во первых тема заглавными буквами "Помогите"- это уже нарушение правил форума, во вторых дублирование одинаковых тем в разных ветках , тоже нарушение... исправь название, а вторую тему -клон я закрою, от количества тем скоростт решения вопроса не зависит... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти