чайник 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Хотел вставить красивую накладку в приборку............................НО............................!!! Хотел сделать как лучше, получилось как всегда. Проблема в том, что когда я снял комбинацию, разобрал и по советам по установке начал снимать стрелки с неё-получилось что не снял а оторвал. День потратил, пытался приклеить. Получилось только со спидометром и тахометром, остальные толи клей в механизм попал, толи сам прибор поламался. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ??? Что можно сделать для реанимации ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Приборку выкинуть и купить другую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Гы... веселая тема " Я убил приборы на панели клеем и механическими повреждениями, Что мне делать ?" Правильный ответ- искать новую приборку а на этой потренироватся снимать стрелки.... реанимировать залитый клеем прибор - это будет бессмысленно ... не выйдет у тебя ничего... Кстати как ты умудрился стрелки поотрывать, если делал аккуратно и по мануалу то все должно было быть ОК... а тут проблеммы... Ну и присоединяясь к замечаниям УСИ - во первых тема заглавными буквами "Помогите"- это уже нарушение правил форума, во вторых дублирование одинаковых тем в разных ветках , тоже нарушение... исправь название, а вторую тему -клон я закрою, от количества тем скоростт решения вопроса не зависит... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти