Много Виндовс не ставятся

Рекомендуемые сообщения

Не мучайся больше так.

Ставь основную систему - остальные вешай на ВМВарю и будет тебе счастье.

На ВМВарю вешаю ОС для экспериментов (ХР как правило или лнух), а эти именно для использования в быту так сказать... ну ХР чисто для разработки... т.к. на работе токо ХР стоит.

На данный момент всё получилось :yahoo: Всё норм - никаких мучений нет! :rolleyes:

Блин.... можно было бы на работе хотя бы висту поставить, я б ХР сказал досвидания НАВСЕГДА!... прошлый , блин. век уже она...

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Макинтош рулит :rolleyes:

Макинтош рулит :rolleyes:

Млин... :rolleyes: это мечта :yahoo:

На ВМВарю вешаю ОС для экспериментов (ХР как правило или лнух), а эти именно для использования в быту так сказать... ну ХР чисто для разработки... т.к. на работе токо ХР стоит.

На данный момент всё получилось :yahoo: Всё норм - никаких мучений нет! :rolleyes:

Блин.... можно было бы на работе хотя бы висту поставить, я б ХР сказал досвидания НАВСЕГДА!... прошлый , блин. век уже она...

Хм, у меня тоже для использования в быту в вмваре висит хп 32 бит, винда сервак - нормально работается, дискомфорта никакого, при том что на каждой винде запущена МССКЮЛьная база :pardon:

З.Ы. Свою ХП 64-битную никогда не променяю на Висту :blink:, может на 7-рку, но надо где лицензионный диск достать :ph34r:

З.Ы.Ы. Хотя все же склоняюсь МАКОСь установить, на вмваре подымал - летает, все железо работает и никаких взбоев.

Хм, у меня тоже для использования в быту в вмваре висит хп 32 бит, винда сервак - нормально работается, дискомфорта никакого, при том что на каждой винде запущена МССКЮЛьная база :pardon:

З.Ы. Свою ХП 64-битную никогда не променяю на Висту :blink:, может на 7-рку, но надо где лицензионный диск достать :ph34r:

З.Ы.Ы. Хотя все же склоняюсь МАКОСь установить, на вмваре подымал - летает, все железо работает и никаких взбоев.

Херово то, что большинство привычных нам програм пишеться под Виндовс, аж нияк не под МАК.

По слухам МАК - самая стабильная операционка. А Виндовс, это единственная ОС, которая может работать и глючить одновременно. :rolleyes:

Я вообще в этих делах не очень сведущий, так что сильно ногами не пинайте. :rolleyes:

Херово то, что большинство привычных нам програм пишеться под Виндовс, аж нияк не под МАК.

По слухам МАК - самая стабильная операционка. А Виндовс, это единственная ОС, которая может работать и глючить одновременно. :rolleyes:

Я вообще в этих делах не очень сведущий, так что сильно ногами не пинайте. :rolleyes:

Все офисные программы - есть под Мак.

Многие виндовые проги можно запустить на маке, через "эмулятор".

Для остальных программ есть вмваря с виндовс хп.

З.Ы. правда для комфортной работы с вмварей нужен процик минимум кор 2 дуо + 4 гига оперативки, а то мне 2 гига маловато, хотя для неприхотливого софта и 2 хватает :pardon:

Хм, у меня тоже для использования в быту в вмваре висит хп...

Это уже не в быту получается (а ля фильмы, музыка, интернет и т.п. для домочадцев) :rolleyes:

В Варю я пихаю аналогичные оси естессно, как в жизни обычно и бывает, шоб сделать секвельный сервак... ну или веб какой-нибудь там...

На счёт "не променяю ХР": Я 2,5 года назад увидел первый раз висту и сразу сказал - ну наконец-то сделали интерфейс, эффекты которого я буду не вырубать под корень, а наоборот включать на полную т.к. на них приятно смотреть (оплата ресурсами по курсу естессно) :rolleyes: Сейчас смотрю на ХР как на убогость какую-то... +бонус - виста даже по стабильности её превосходит! И на сколько ж в ней приятней работать (в Висте конечно). Не.. не .. я не фанат мелкософта, бокопоры как всегда (как и свойственно всем людям) - куча недоделок и неудобностей, но всё же это уже что-то!

Семёрка у меня крякнутая изначально. При установке ключ не вводил. а после установки в графе регистрация - "Зарегистрированная версия" и усё :pardon:

ахахаха...мааньячищще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ахахаха...мааньячищще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Млин... ну дайте человеку спокойно развиваться профессионально! Может я над другими профессиями тож смеяться начну? а? :rolleyes: Маньяк своей профессии... да... это плохо? Думаю нет! :rolleyes:

ПЫСЫ Тему в принципе можно закрывать т.к. вопрос решён... вернее выяснено, что этим способом(см начало) не решаем.

Изменено пользователем HAL-LYNX

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.