pet 20 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 суть в том что хочу переделать родной спаренній ГТЦ и поставить два одинарніх. я так понимаю ВУТ казівается лишним?? по крайней мере я невидел обратного... и если ставить один ГТЦ на задний контур получается ТИЛТОН уже не нужон?? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Обьясни смысл двух ГТЦ... разве что чтобы отдельными педалями задние и передние тормоза задействовались...??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 от одной педали идет привод на два ГТЦ...посмотри в инете правильніе тормозилки на правильніх авто боевіх..и все станет понятно тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 суть в том что хочу переделать родной спаренній ГТЦ и поставить два одинарніх. я так понимаю ВУТ казівается лишним?? по крайней мере я невидел обратного... и если ставить один ГТЦ на задний контур получается ТИЛТОН уже не нужон??Если без вакуумника то надо правильно расчитать диаменр цилиндров к твоим рабочим механизмам, иначе педаль будет дубовая сильно.Тилтон в этой схеме он нужен для более точной подстройки задних тормозов, но на Часный Сектор при спарке ГТЦ можно не использовать. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну как бі без вакуума народ ездил и не умирал.... я хочу вікинуть субаровский ГТЦ ибо с ним педаль пипец какая тяжелая...и прилепить два цилиндра сцепления от Ланоса... от ланоса у меня стоит на гидроручнике-в приницпе ход небольшой, но рукой зажать ЗДТ тяжело...хотя ход ручки два щелчка... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну как бі без вакуума народ ездил и не умирал....я хочу вікинуть субаровский ГТЦ ибо с ним педаль пипец какая тяжелая...и прилепить два цилиндра сцепления от Ланоса... от ланоса у меня стоит на гидроручнике-в приницпе ход небольшой, но рукой зажать ЗДТ тяжело...хотя ход ручки два щелчка...Как правило, на перед цилиндр меньшего диаметра, а на зад большего. У меня 19мм/15мм.И просто прилепить два цилиндра не есть правильно, нужно еще коромысло для регулировки. Как правильно сделать данную приблуду знает Дима ака Гость. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кузьма напиши подробнее.Видел на фотках у тебя такое стояло. А чего на перед меньшего диаметра,а пишешь 19/15.По идее назад меньшего,чтоб не перетормаживало.Так если с рег. коромыслом,то можно выставить распределение усилий без крана? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Перед 15, зад 19. Диаметр меньше - ход штока меньше - давление больше. У меня стояли спереди 284 (25мм) блины с суппортами Скай, а зад ВАЗ 14", коромысло было закручено на зад полностью, но морда перетормаживала сильно, перегревал не раз морду. Нужно задние тормозилки помощнее. Сначала подключил наоборот (по логике), зад зарывался мгновенно даже при полностью закрученом на морду коромысле. Краном проще с салона в движении под разные погодные коректировать усилие, для поддержания оптимального распределения не оч удобно каждый раз под капот лезть. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Понял,спс.А фоток можно? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Завтра напомни. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти