Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А чем отличается принцип работы?Тем,что автомобильный полностью не перекрывает давление в контуре?Так это вродь не проблема ограничить.А велосипед изобретаем по всё той же причине-отсутствие денег,и нежелание переплачивать буржуям.Как там в рекламе:"зачем платить больше..." Может я не прав-объясни в чем различия кранов,и почему нужно именно такие использовать? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Перед 15, зад 19. Диаметр меньше - ход штока меньше - давление больше.Тока одна поправочка!!! При меньшем диаметре ход штока ГТЦ как раз больше! Дальше верно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А почему ход штока разный?Чёт я недопонимаю.Одной тягой управляются 2 цилиндра.В большем будет больше объём жидкости,перекачиваемой за 1 нажатие,но в меньшем больше давление,чего и добиваемся.Так? И если есть у кого фото регулировочного коромысла этого.Поиск не рулит,не нашел... Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в Ахтырку передать учебник физики за 7-й клас? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в Ахтырку передать учебник физики за 7-й клас? Вы меня опередили))+1 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всё,вкурил. Сорри,весь день в гараже в яме просидел под машиной.Левое полушарие,наотрез отказывается думать о чём-либо,кроме сна,а правое требует знаний о корчевании машин. Но фотку коромысла хотелось бы. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всё,вкурил.Сорри,весь день в гараже в яме просидел под машиной.Левое полушарие,наотрез отказывается думать о чём-либо,кроме сна,а правое требует знаний о корчевании машин. Но фотку коромысла хотелось бы.как нить сделаю тебе доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Басбин а у тебя такое стоит?Если да-как ощущения?Может ссылка какая-нить есть про это прочитать? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Басбин а у тебя такое стоит?Если да-как ощущения?Может ссылка какая-нить есть про это прочитать?нет..пока лежит доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как нить сделаю тебе Я тоже фоткну, напомните ... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти