Nik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ну как бі без вакуума народ ездил и не умирал....я хочу вікинуть субаровский ГТЦ ибо с ним педаль пипец какая тяжелая...и прилепить два цилиндра сцепления от Ланоса... от ланоса у меня стоит на гидроручнике-в приницпе ход небольшой, но рукой зажать ЗДТ тяжело...хотя ход ручки два щелчка...Качай ноги))) я сразу привык, с Субаровским отлично дозируешь торможение. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
pet Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ерня в том что суба ГТЦ идет на родной тойтотовском ВУТе...а он слабенький, как сам понимаешь... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BASSBIN Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Понял,спс.А фоток можно?начебто воно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Лежастритрейсер Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А ГТЦ любые можно ставить?Всмысле подобрать по диаметрам.Пойдёт что то типа главного сцепления от классики?Регулировка,как я понял,сгонкой на самом штоке. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Кузьма Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Лучше с Япошек. Качество лучше да и надежнее. С классики оч большой диам поршеньком, нада бут двумя ногами давить 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Лежастритрейсер Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Один цилиндр на перед,другой на зад,через "тройники" развод по сторонам.К заднему контуру через тройник подключен гидроручник,и стоит кран,ограничивающий давление в контуре.Так,или я не прав? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Кузьма Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 С меньшего цилиндра на морду через тройник. С болшего трубка в салон на кран (для исключения неодинаковой работы ручника при разном положении крана), с крана на ручник, с ручника к зад балке на шланг и на тройник на балке. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Лежастритрейсер Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А как на счёт водопроводного крана?Ток не надо кричать "ацтой" и "калхос".Конечно не тилтон и не вилвуд,но если проверить на стойкость к торм. жидкости то имеет право на жизнь.Эт для перекрывания заднего контура. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
BASSBIN Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А как на счёт водопроводного крана?Ток не надо кричать "ацтой" и "калхос".Конечно не тилтон и не вилвуд,но если проверить на стойкость к торм. жидкости то имеет право на жизнь.Эт для перекрывания заднего контура.водопроводный кран говришь?!ахахахаха :lol: :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Кузьма Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А как на счёт водопроводного крана?Ток не надо кричать "ацтой" и "калхос".Конечно не тилтон и не вилвуд,но если проверить на стойкость к торм. жидкости то имеет право на жизнь.Эт для перекрывания заднего контура.Принцип действия крана для тормозов несколько иной... Зачем изобретать велосипед? А потом чухать репу с вопросом "А чего она перетормозия и я ввалился в этот Мерс?" 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти