alex.nitco 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Точно объяснить принцип работы может Митяй Гость Не позорь мои седины!!! По-бырику расскажи человеку принцип работы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-k 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Народ, как понимаю самому колхозить сию конструкцию не стоит и лучше взять если не готовое, то комплекты от того же вилвуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ценник разный тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-k 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ценник разныйсильно?а то я уже столкнулся с тормозами, сначала кажется, что дешевле выходит, а потом когда посчитаешь чуть ли не та же сумма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) По момологации должно быть 17 зад, 19 перед и 17 на ручник на ап рейсинговских тормозилках(вообще чем больше диаметр гтц тем меньше усилие на педале тормоза) . Я когдато провтыкал в партс номерах тилтона и пришло два 15, так с ними можно было только двумя ногами тормозить. А вообще в каталоге у сандлера есть переходник дляустановки двух гтц на вакуум.http://sandtler.de/inhalt_index.htm Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-k 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если:По момологации должно быть 17 зад, 19 перед и 17 на ручник на ап рейсинговских тормозилках(вообще чем больше диаметр гтц тем меньше усилие на педале тормоза).тогда не понял этой фразы:Как правило, на перед цилиндр меньшего диаметра, а на зад большего. У меня 19мм/15мм.???Как понимаю 19мм=0,75", а 15мм=~0.6"? А вообще в каталоге у сандлера есть переходник дляустановки двух гтц на вакуум.http://sandtler.de/inhalt_index.htmСпасибо, поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Если:тогда не понял этой фразы:???Как понимаю 19мм=0,75", а 15мм=~0.6"? Спасибо, поищу.А размер рабочих машинок? у Ваза например один супорт (цилиндр) 48мм , а у АП что двух, что четырех супортовых от 30 до 40мм + кран Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ... вообще чем больше диаметр гтц тем меньше усилие на педале тормоза...так, тока наоборот вспоминаем школьный курс физики... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 так, тока наоборот вспоминаем школьный курс физики... Родной вазовский гтц 20мм с копейками, без вута нормально давится После того как поставил тандем на двух 15 тормозил 2 ногами хотя тоже понимаю что по логике должно быть на оборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-k 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А размер рабочих машинок? у Ваза например один супорт (цилиндр) 48мм , а у АП что двух, что четырех супортовых от 30 до 40мм + кранНу я себе на Сивик колхожу суппорта от Ниссана, там 4-х поршневые по 40,4мм (сейчас измерил); на зад поставлю передние вентилируемые диски с передка (262мм) и скобу с него же (диаметр поршня не знаю). Просто когда начал все это мутить, то в голову пришла мысль, мол тем же регулятором я не смогу разделять давление между контурами и лишь отсрочу время срабатывания. Сказали, что все решает 2 ГТЦ, теперь вот интересуюсь этим, уже сам не рад, что связался с этими тормозами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти