Рекомендуемые сообщения

С утра завелась отлично, поехал на работу туда-сюда выхожу не заводится (поворачиваю ключ – вся приборка горит, бензонасос качает, начинаю заводить приборка начинает мигать, километраж сбрасывается и все..) открыл капот (у меня воздухан стоит) протер контакты от аккумулятора, сел – завел - поехал. После машина постояла часа 4-5 на морозе и как и в первый раз приборка работает нормально, бензонасос качает, начинаю заводиться под капотом клацает приборка мигает и все. Что навернулось? Акум полный, вал вроде пытался по началу прокрутится, но потом вообще даже не доходило до этого, но очень громко начало клацать под капотом. Времени на морозе и в темноту разбератся небыло, завтра пойду смотреть, на что обратить внимание, какие причины? Заранее спасибо.

!

клацает "втягивающее" в стартере... меня при похожих симптомах спасла замена акума.

как вариант возьми 100% живой акум и потесть...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Мне тоже кажется аккум виноват.

То, что он показывает нормальное напряжение - еще не признак исправности. Проверь его нагрузочной вилкой или поставь другой

дейсвительно, прикурил от другого акума...покатался денек и все работает как будто нечего и небыло! спасибо. :blink:

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти