ziga 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С утра завелась отлично, поехал на работу туда-сюда выхожу не заводится (поворачиваю ключ – вся приборка горит, бензонасос качает, начинаю заводить приборка начинает мигать, километраж сбрасывается и все..) открыл капот (у меня воздухан стоит) протер контакты от аккумулятора, сел – завел - поехал. После машина постояла часа 4-5 на морозе и как и в первый раз приборка работает нормально, бензонасос качает, начинаю заводиться под капотом клацает приборка мигает и все. Что навернулось? Акум полный, вал вроде пытался по началу прокрутится, но потом вообще даже не доходило до этого, но очень громко начало клацать под капотом. Времени на морозе и в темноту разбератся небыло, завтра пойду смотреть, на что обратить внимание, какие причины? Заранее спасибо. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) клацает "втягивающее" в стартере... меня при похожих симптомах спасла замена акума. как вариант возьми 100% живой акум и потесть... Изменено 6 января, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мне тоже кажется аккум виноват. То, что он показывает нормальное напряжение - еще не признак исправности. Проверь его нагрузочной вилкой или поставь другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 дейсвительно, прикурил от другого акума...покатался денек и все работает как будто нечего и небыло! спасибо. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти