Svoloch 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здраствуите Уважаемие форумчяне!!! Сразуже прошу извенения у модеров или админа если накосячу Про себя: Мне 24 года у меня ваз 2108 1.3 87 года експортний вариант, предпочитаю спортивний способ вождения, за рулём с 14 лет (Я не из тех ... что не умеют ездить и летают как ...), в том году сделал кап ремонт двигателя (разточили под 1.5), в позапрошлом году мне переварили новие ланжирони и пороги, но вот с передком есть проблеми Перезняя балка дала трешину в двох местал мне её сварили!!! Вопрос в том как мне укрепить переднюю балку??? Я думаю поставить треугольние разтяжки краба, и подрамник!!! но много денег у меня нет, поетому хоче зделать розтяжки и подрамник своими руками!!! Стоит ли, или толку будет мало??? Может кто подскажет как лучше??? Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да уж исчерпная информация Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здраствуите Уважаемие форумчяне!!!Сразуже прошу извенения у модеров или админа если накосячуПро себя:Мне 24 года у меня ваз 2108 1.3 87 года експортний вариант, предпочитаю спортивний способ вождения, за рулём с 14 лет (Я не из тех ... что не умеют ездить и летают как ...), в том году сделал кап ремонт двигателя (разточили под 1.5), в позапрошлом году мне переварили новие ланжирони и пороги, но вот с передком есть проблемиПерезняя балка дала трешину в двох местал мне её сварили!!!Вопрос в том как мне укрепить переднюю балку???Я думаю поставить треугольние разтяжки краба, и подрамник!!!но много денег у меня нет, поетому хоче зделать розтяжки и подрамник своими руками!!!Стоит ли, или толку будет мало???Может кто подскажет как лучше???Привет! А ты от куда, город? Поиск рулит! Ты главное не спиши, почитай темы, поспрашивай, а потом сам поймешь сто тебе надо а что нет! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Все можна сделать.были б руки и желание... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Украина Волинська обл смт Цумань У мня есть знакомий токарь и сварщик с полуавтоматом, Купить труби ет не проблема, знать би какие нада (Диаметр, толшина стенки, составной метал) ???? токарь может виточить конуса под шаровие и под крепление яиц, крепление салинблока хотелось би сделать с зажимом для удобности замени, также крепление крабов на подрамнике!!! Может кто знает, а если у когото есть Треугольние розтяжки краба и подоамник, можно ли скинуть размери между отверстиями крепления, и деаметр труб и толшену стен и преблезительний метал??? Со своей сторони могу пообещять что если посля тестирования они себя неплохо покажут то обещяю детальную и исчерпиващею информацию, по их изготовлению!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=14 Украина Волинська обл смт ЦуманьУ мня есть знакомий токарь и сварщик с полуавтоматом,Купить труби ет не проблема, знать би какие нада (Диаметр, толшина стенки, составной метал) ????токарь может виточить конуса под шаровие и под крепление яиц, крепление салинблока хотелось би сделать с зажимом для удобности замени, также крепление крабов на подрамнике!!!Может кто знает, а если у когото есть Треугольние розтяжки краба и подоамник, можно ли скинуть размери между отверстиями крепления, и деаметр труб и толшену стен и преблезительний метал???Со своей сторони могу пообещять что если посля тестирования они себя неплохо покажут то обещяю детальную и исчерпиващею информацию, по их изготовлению!!!о... знакомая местность,я когдато на этом перекрестке Цумань- олыка на крышу свой восьмарик умудрился положить. вот тут почитай только его нужно доработать,но размеры есть http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=14 Изменено 9 января, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Украина Волинська обл смт ЦуманьУ мня есть знакомий токарь и сварщик с полуавтоматом,Купить труби ет не проблема, знать би какие нада (Диаметр, толшина стенки, составной метал) ????токарь может виточить конуса под шаровие и под крепление яиц, крепление салинблока хотелось би сделать с зажимом для удобности замени, также крепление крабов на подрамнике!!!Может кто знает, а если у когото есть Треугольние розтяжки краба и подоамник, можно ли скинуть размери между отверстиями крепления, и деаметр труб и толшену стен и преблезительний метал???Со своей сторони могу пообещять что если посля тестирования они себя неплохо покажут то обещяю детальную и исчерпиващею информацию, по их изготовлению!!!Глянь тут, может поможет (треуг.рычаги) http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо вам но есть ещё и подрамник, и метал из которого должно бить зделано примочьки???? Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Прошу ваших каментов!!! По некоторим совета я дошол таких умозаключений: толшена стенки на трубе ричяга должна бить от 4 до 5ти мм толщена бокових креплений должно бить от 5 до 6 мм Метал должен бить сплав стали!!! Как тока буду знат чтото новое напишу ПРОШУ ВАШИХ КАМЕНТОВ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 дели все на два Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти