Алехандро 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Доброе, если можно сказать, утро!!! Финал состоялся в 04.23)165 гонка нашего клуба, ознаменовалась ещё первой гонкой года в Киеве? и самой длинной гонкой в истории Ская)С чем всех и поздравляем!!!Минусы: - холод- отвратительное покрытие ВДНХ- Долгий сбор, так как с Новой парковкой были траблы из-за охраны и опечатанной фуры, которая в последний момент? чуть очень не подламала. Плюсы: - Отличная парковка. Сейчас в Киеве лучшей не найти. - Отличное освещение.- участники. Почти все свои. А также звезды ралли и слалома. Первый раз на наших НЕлегальных мероприятих, выступала подготовленная к выступлению в Чемпионате Украины по ралли, боевая 2108.Гонка была, также и на выносливость. Итак, Первое место в Полном приводе занял Костя на Импрезе ГТ. Первое место в Переднем приводе (хоть там и были несrолько заднеприводных авто) занял МэдМакс на боевой 2108. Поздравляем всех!!! Гонка отличная. Холод нас не скосил. Ждём третьего этапа Зимнего кубка, который состоится 5-го февраля!!! Результаты снизу, фото постараемся сделать до завтра!!! Всем хорошим выходных! С уважением, ваш Скай рейсинг клуб) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кто есть в контакте: http://vkontakte.ru/album4319322_101963104 SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А видео с L200 случайно ни у кого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мась, девочка снимала почти всё. Думаю что-то есть. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мась, девочка снимала почти всё. Думаю что-то есть.А как найти девочку? Она куда-то выложит видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А как найти девочку? Она куда-то выложит видео?Да, она готовит репортаж для университета. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 для университета.Для университета?!Спасибо, мне тоже понравилось! Поняла, что 23-го в Чернигове без шипов делать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Для университета?!Спасибо, мне тоже понравилось! Поняла, что 23-го в Чернигове без шипов делать нечего Ага. Ну типа задание такое Да уж, шип есть шип. Хотя не думаю, что 2108 нормально зашипована была. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А как найти девочку? Она куда-то выложит видео?именно сейчас.. занимается обработкой видео и звуком..как только будет готово - сразу отпишу и будет ссылка!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ага. Ну типа задание такое Да уж, шип есть шип. Хотя не думаю, что 2108 нормально зашипована была.Получилось так что достаточно была, ну а WR-ка для льда ну полное го...но, без шипа даже зацепиться не за что былоНу а фигурка на Пять баллов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти