Nik 3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пока хочю дороботать гбц и оставить стандартный вал. Низ не трогаю. В планах хочю поставить другой р.вал. КАК НА СЧЁТ НИВОВСКОГО???? Замена на нивовский чтото даст! И если покупать вал, то хотелось бы прибавки во всем диапазоне оборотов, и главное не хочю потерять низа, и раскрутить двиг иногда хочетса.Нивовский вал- это колхозный тюнинг. надо ставить как минимум Нуждинский "Эстонец" - просто дешево сердито. ну или что-то подобное.ты будешь пилить голову неделями, пилить карб, поставишь Нивовский р.вал, все настраивать и деально, и т.д.. а другой просто поставит себе на такой-же мотор слабенький тюнинговый валик, добавляющий середину и верха, и чпокнет тебя на светофоре. обидно тебе будет 3.14здец как! столько лишнего труда, а васечек просто купил и поставил вал, сделал чуток раньше зажигание и жирнее топливные жиклеры.почитай в начале что дает доработка головы- это только высокие обороты, и то на слабых моторах незначительно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Что больше ничего нет????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это самый доступный вариант, и к тому-же не плохой. можешь конечно и другой вал, но не будем же мы тебе его искать? для начала почитай в интернете про валы, внимааательно... потом подбирай себе, а тут уже советуйся, а не спрашивай "что поставить, если я хочу одной рукой и за писю и за сисю" ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это самый доступный вариант, и к тому-же не плохой. можешь конечно и другой вал, но не будем же мы тебе его искать? для начала почитай в интернете про валы, внимааательно... потом подбирай себе, а тут уже советуйся, а не спрашивай "что поставить, если я хочу одной рукой и за писю и за сисю" )))Просто есть распредвал нивы на обмен на ваз 2101. Думаю взять себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А где в украине можно купить р. вал спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Просто есть распредвал нивы на обмен на ваз 2101. Думаю взять себе!ну возьми поменяйся... если есть с кем менятся...а так действительно, если хочешь хорошо ехать то нивовским РВ не обойдешся..."спорт" можно найти: тут, здесь и еще вот здесь... еще есть темы в купле/продаже (поиск рулит) и в нете много чего можно найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Распредвалы на ВАЗ V8- V16 и Класикая брал у него. Определись чего хочеш, он подскажет что лучше и огласит цену... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Просто есть распредвал нивы на обмен на ваз 2101. Думаю взять себе!это не вариант. ставь нормальный распредвал. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уже подобрал себе распредвал, скоро думаю покупать+ голову пилить буду, думаю нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти