Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока хочю дороботать гбц и оставить стандартный вал. Низ не трогаю. В планах хочю поставить другой р.вал. КАК НА СЧЁТ НИВОВСКОГО???? Замена на нивовский чтото даст! И если покупать вал, то хотелось бы прибавки во всем диапазоне оборотов, и главное не хочю потерять низа, и раскрутить двиг иногда хочетса.

Нивовский вал- это колхозный тюнинг. надо ставить как минимум Нуждинский "Эстонец" - просто дешево сердито. ну или что-то подобное.

ты будешь пилить голову неделями, пилить карб, поставишь Нивовский р.вал, все настраивать и деально, и т.д.. а другой просто поставит себе на такой-же мотор слабенький тюнинговый валик, добавляющий середину и верха, и чпокнет тебя на светофоре. обидно тебе будет 3.14здец как! столько лишнего труда, а васечек просто купил и поставил вал, сделал чуток раньше зажигание и жирнее топливные жиклеры.

почитай в начале что дает доработка головы- это только высокие обороты, и то на слабых моторах незначительно.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это самый доступный вариант, и к тому-же не плохой. можешь конечно и другой вал, но не будем же мы тебе его искать? для начала почитай в интернете про валы, внимааательно... потом подбирай себе, а тут уже советуйся, а не спрашивай "что поставить, если я хочу одной рукой и за писю и за сисю" )))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

это самый доступный вариант, и к тому-же не плохой. можешь конечно и другой вал, но не будем же мы тебе его искать? для начала почитай в интернете про валы, внимааательно... потом подбирай себе, а тут уже советуйся, а не спрашивай "что поставить, если я хочу одной рукой и за писю и за сисю" )))

Просто есть распредвал нивы на обмен на ваз 2101. Думаю взять себе!
Опубликовано

ну возьми поменяйся... если есть с кем менятся...

а так действительно, если хочешь хорошо ехать то нивовским РВ не обойдешся...

"спорт" можно найти: тут, здесь и еще вот здесь... еще есть темы в купле/продаже (поиск рулит) и в нете много чего можно найти... :rolleyes:

N1CfD.gif
Опубликовано

это не вариант. ставь нормальный распредвал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти