KILL@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Слу... а у тебя часом корпус вспомогательных агрегатов- это там где трамблер сидит, не болтается?? ато похоже было когда чувачку зажигание выставляли и трамблер на валу затянуть забыли... а вообще может коммутатор, может датчик Холла... может бегунок... Изменено 15 января, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
sergeyy Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Слу... а у тебя часом корпус вспомогательных агрегатов- это там где трамблер сидит, не болтается?? ато похоже было когда чувачку зажигание выставляли и трамблер на валу затянуть забыли... а вообще может коммутатор, может датчик Холла... может бегунок... До этих вроди нет но завтра проверю. А вообще. откуда лутше начять помогите!!!
fomka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А бензанасос качает нормально ??? (Какой стоит?) Пекар-? Или мембранный. У меня тоже выпендривался пока не поменял на пекар симптомы похожие. Просто не понятно почему она у тебя завелась нормально после того как ты бензин подкачал в ручную. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
sergeyy Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А бензанасос качает нормально ??? (Какой стоит?) Пекар-? Или мембранный. У меня тоже выпендривался пока не поменял на пекар симптомы похожие. Просто не понятно почему она у тебя завелась нормально после того как ты бензин подкачал в ручную.бензонасос новый Пекар летом менял тоже об этом думал он в начяле вроди как в халостую но качяет
fomka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 На подделку не нарвался ??? На Форуме есть об этом очень похожи визуально сам держал в руках. Но подделки хватает на 3-месяца дальше головняк. Если насос нормальный тогда не знаю возможно или карб или электоника. Я бы начал с комутатора. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
sergeyy Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) На подделку не нарвался ??? На Форуме есть об этом очень похожи визуально сам держал в руках. Но подделки хватает на 3-месяца дальше головняк. Если насос нормальный тогда не знаю возможно или карб или электоника. Я бы начал с комутатора.такой ставил вроди не поделка Изменено 15 января, 2010 пользователем sergeyy
fomka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Похож на настоящий. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
sergeyy Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 начну с камутатора может будут идеи буду благодарен
fomka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Могу дать попробовать гарантировано рабочий комутатор и катушку. (Остались зап. детали от прежней машины). Киев Днём по будням березняки вечером Троещина. В принципе если поискать есть где-то и датчик хола, и крышка трамблёра. (Пол машины всегда с собой возил не знал где и когда что-то вылетит) Но думаю комутатор всему виной. Надумаешь стучи в личку. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
sergeyy Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Могу дать попробовать гарантировано рабочий комутатор и катушку. (Остались зап. детали от прежней машины). Киев Днём по будням березняки вечером Троещина.В принципе если поискать есть где-то и датчик хола, и крышка трамблёра. (Пол машины всегда с собой возил не знал где и когда что-то вылетит) Но думаю комутатор всему виной.Надумаешь стучи в личку.спасиба буду знать если шо маякну
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти