Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. помогите, у меня на ваз 2108 не работают дворники на преривестой и на 2ой скорости но слышно что реле цыкает, релюшку менял и не один раз всё по барабану,работает только быстрая скороть. Скажите куда залезть и что сделать???!!!

Опубликовано

смотри контакты на моторчике!!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

еще там фигня возле моторчика есть типа предохранителя, пошевели на ней контакты, может подмокли и выделуются, если так, то можешь оторвать провода и сделать на прямую

8 (066) 740-15-69

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

еще там фигня возле моторчика есть типа предохранителя, пошевели на ней контакты, может подмокли и выделуются, если так, то можешь оторвать провода и сделать на прямую

А у меня еле-еле поднялись вверх и там и остались. Реле исправное, массу проверял, если включать разные режимы они иногда еле-еле дернутся но в итоге так и стоят вверху. Вроде все контакты в норме, что это может быть?

Опубликовано

А у меня еле-еле поднялись вверх и там и остались. Реле исправное, массу проверял, если включать разные режимы они иногда еле-еле дернутся но в итоге так и стоят вверху. Вроде все контакты в норме, что это может быть?

у меня такое было, причина была в трапеции, когда снял, еле еле молотком с места сдвинул ее, залил вдшкой, разработал.

но тут слышно было как реле мотор отключает, из-за перегрузки

Опубликовано

у меня такое было, причина была в трапеции, когда снял, еле еле молотком с места сдвинул ее, залил вдшкой, разработал.

но тут слышно было как реле мотор отключает, из-за перегрузки

Та я тоже думаю в трапеции, мотор греется - дотронуться нельзя

Опубликовано

нужно смотреть трапецию и мотор, может с обмотками что то будет грется и дворники не тянуть.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

нужно смотреть трапецию и мотор, может с обмотками что то будет грется и дворники не тянуть.

Разберу, подключу напрямую, будет видно

Опубликовано

была подобная ситтуация, проблема была в старом блоке предохранителей, поставил новый, теперь как часы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти